• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 39 всего)
  • Автор
    Аноним

а диагностику сделать ? ошибки там почитать … у офицалов ?

BuGRace

На самом деле,там что-то капитальное могло случится с двигателем.Как он себя ведет,как разгоняется,жрет ли масло?

Аноним

на диагносте пишет ошибку в свечах ошибка чередуется то 1 то во 2 то в 3 цилиндре как когда,но свечи работают
          масло не ест вообще, гонит что дурной,я думаю проблем там нет
          может кто знает- на америке какие-то другие свечи особенные, потому-что реле абсолютно другое

Klaster

http://www.auto-rm.ru/?module=repair&id=21343 посмотри здесь всели в свечах соответствует!

ezh

могут не свечи быть, а контакты на катушках, у меня такое было…поменяла 4 катушки, 4 свечи поставила платиновые и все преркасно, даже обороты “подгуливать ” перестали в свое время…аа…и продула всевнутри отверстия куда катушки ставят…потому что там у меня конденсат собирался и коротило переодически…

Anton Audi-club

тут дизельные свечи кординально другие от бензиновых

Аноним

свечи все окей

ezh

попробуй электрику прозвонить, машина волшебная…где то что-то и сразу все не работает:))))…как-то так…у меня глучило 8 датчиков основных из-за того, что масса на интеркуллер турбины не проходила..

Аноним

помогите ОПЫТНЫЕ ЖУКОВОДЫ ПОЖАЛУЙСТА

Аноним

это стёб конечно, но хорошая ошибка – проявится стуком рано или поздно.

У меня тоже на диагносте переодически выдаёт пропуски зажигания, и чек горит постоянно., но по др причине – катализатор.

купил шнурок (диагност.) и проверяюсь каждые 3-4 недели. ничего лишнего пока не выкатилось.
                        Т.Е. катаюсь с “чеком”. НЕ ПАРЮСЬ.

Машина вообще заводится???
                        ЕЗДИЕТ?
                        БЫСТРО?

какие проблеммы?

Аноним

для начала скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО что откликнулся.
                          меня бесят горящие лампочки.
                          Машина плохо заводится именно с утра,потом все окей.
                          В америке каждая свеча управляется отдельно,в европе связаны попарно.Думали проблемы в реле так как на свечи идет все нормуль.Заказали–поставили одно и тоже.Растроились.Попандос на сотку.Решили поменять свечи для контроля(типа может разность напряжения на свечах)–поменяли опять попандос.поставили шину на свечи от европы подсоединяли с утра напрямую к акуме заводится с полтычка и это в -30 градусов.на своей штатной проводке заводится, но приходится (сейчас,в мороз было хуже) крутить секунды 3-4 ,а этот мотор в погоду как сейчас свечи не греет и должен заводится сразу,не знаю что и делать, муж решил поменять насос(ТНВД) может в нем глюк (благо братья занимаются разборкой),если не поможет хотят менять мозги (иногда в них бывает глюк,они так говорят)от европейца и поменять часть проводки свечной поставить простое реле и может тогда уже нечему будет гореть.
                          А по твоему катализатору у нас (в белорусии) есть обманка стоит вроде 70 д. и вся проблема или поставить банку б.у. или вварить б.у. кат.

BuGRace

Возможно проблемы в самом двигателе?Ну или в лямбда зондах?

Аноним

а топливный фильтр махнуть ?

Аноним

Какие могут быть проблемы по двигателю?Вроде все газует огонек?
                                А лямбды не выбивает на компе.

Добавлено через 1 минуту
                                а фильтр причем если не заводится только с утра ,а потом все тип топ,с пол оборота

Odessit

Расходомер воздуха?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 39 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.