• Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Maxbug

Надо чем нибудь острым пощекотать мошонку, тем кто говорит такое. Зови директора и заказ выполнят.

arrival

В экзисте такое говорят ??????? не поверю никогда vw-shop.ru звоните туда

xomyak

спасибо большое!!!но про экзист я не знала,я в принцепи только сейчас начала сама искать запчасти и заниматься этим вопросом!!!!поэтому экзист для меня это еще не изведанный объект!!спасибо большое за помощь,буду искать!!!

Аноним

что нужно пишите вин не забывайте постараемся помочь

xomyak

вин 3vwca21c4ym439867 нужна бамперный поворотник-габарит левый,антенка,пластиковые кнопочки в салоне с помощью которых поднимаюття и опускаются стекла и ченжер(касетник для дисков)штатный на 6 дисков,вроде пока все:) спасибо за помощь!

arrival

1c0 953 155 L поворотник он у вас желтый – 803,78 Р

Добавлено через 1 минуту
                сама антена или целиком с кроншейном ?

Добавлено через 3 минуты
                3b0 051 179 Магазин – 1 193,54 Р

Добавлено через 6 минут
                1с0 959 527 01с Кнопки водительские 216,56 Р
                1с0 959 527 A 01c Кнопки пассажирские 216,04 Р

xomyak

да желтый,антенка-просто сама палочка без кранштейнчика,а магазин вы написали- это для дисков?? а как и где можно все это заказать и преобрести???спасибо огромное!!!!!

Добавлено через 10 минут
                  я готова заказать прям сейчас,и фарку левую и антенку и кнопочки,а вот магазин я не совсем поняла что это:girl_blush: если это для дисков,то закажу чуть позже,пока срочно надо все выше перечисленное

arrival
                    LenaTT

@xomyak 12734 wrote:

да желтый,антенка-просто сама палочка без кранштейнчика,а магазин вы написали- это для дисков?? а как и где можно все это заказать и преобрести???спасибо огромное!!!!!

Добавлено через 10 минут
                      я готова заказать прям сейчас,и фарку левую и антенку и кнопочки,а вот магазин я не совсем поняла что это:girl_blush: если это для дисков,то закажу чуть позже,пока срочно надо все выше перечисленное

магазин это часть ченджера куда диски вставляют

xomyak

спасибо огромное всем кто мне помог!!!!!!!!!!!!!!!!!сейчас буду учиться заказывать запчасти!! :):)

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
                      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.