@Nif-Nif 75348 wrote:
Помогите пожалуйста, кто из Питера!Очень хочется на свадьбу 2.07.11 жука!Но не где не можем найти где можно взять на прокат(((:sad::sad:(Пожалуйста помогите, это моя и БМ мечта!!!
о. попёрло. пора открывать бизинес. кто в доле?
В Москве уже открыли Вперёд, Питер!
Мне просто сказали, что именно здесь девушке на свадьбу подсказали где взять жуков!Помогите и мне , пожалуйста
@ЖУКОГОН 75351 wrote:
ага)))
а че? в Мск Олеся уже делает бизнес… может и нам пора ) ?
Добавлено через 3 минуты
@Nif-Nif 75356 wrote:
Мне просто сказали, что именно здесь девушке на свадьбу подсказали где взять жуков!Помогите и мне , пожалуйста
в Питере Жука “в прокате” Вы не найдете – нету их! разве что кто-то из нас, клубных, согласиться помочь
Вы пишите конкретней что Вы хотите??? : какие числа, как Вы это себе представляете и т.п.
да да, пишите, может кто то там как раз будет…
Нужно на 2.07.11 примерно с 12 .Нужно будет добраться до центра, там немного пофотограф.а потом на Елагин остров (ненадолго просто пофотографироваться с машинкой))) Все займет, я думаю, не больше 3 часов…Нужен всего один жучок, для жениха и невесты!Пожалуйста…
цвет , скока денег ?
цвет любой)))а о цене договоримся))
@ЖУКОГОН 75351 wrote:
Я! Я в доле! Я знаю где нарушать!)))
@Kasanza 75430 wrote:
Я! Я в доле! Я знаю где нарушать!)))
ага, а как выкупать – знаю я.:roll:
@ЖУКОГОН 75431 wrote:
ага, а как выкупать – знаю я.:roll:
Да уж, у тебя это в 5 (пять) раз лучше меня получилось
Добавлено через 56 секунд
А почему никто не задает самый главный вопрос- КТО будет за рулем?
аааааааааа )))))))))
в доле они !!! kasanza и Жукогон !!! ой умора))))
ну и меня тогда возьмите, раз уж такое дело )
Nif-Nif, до 2 июля времени еще аж 4 месяца!!! сейчас вряд ли кто-то точно скажет что сможет… вы этот пост обновите ближе к теме… недельки за 2 или вообще за неделю… не переживайте, все будет о.к. кто-нибудь да наверняка сможет если что пишите в личку… будем помогать
@culber 75440 wrote:
аааааааааа )))))))))
в доле они !!! kasanza и Жукогон !!! ой умора))))
ну и меня тогда возьмите, раз уж такое дело)
Nif-Nif, до 2 июля времени еще аж 4 месяца!!! сейчас вряд ли кто-то точно скажет что сможет… вы этот пост обновите ближе к теме… недельки за 2 или вообще за неделю… не переживайте, все будет о.к. кто-нибудь да наверняка сможет
если что пишите в личку… будем помогать
не ругайся, а то фотки выложу
всё верно по теме.
@ЖУКОГОН 75443 wrote:
не ругайся, а то фотки выложу
всё верно по теме.
как обычно, проконтролировал )
Вот этот подойдет?