• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
  • Автор
    АЛЕНА

Дело вот в чем. Когда влажная погода, особенно, когда идет дождь, в машине моргает свет приборной панели. Обратилась в сервис (естественно,когда уже не моргало). Меня как всегда вежливо послали и сказали чтоб приезжала когда будет моргать. Я приехала когда моргало.:lol:…посмотрели и ничего не нашли. Сказали что надо мол машину на долго у них оставить и вообще чтоб я ездила и не морочила им голову. Ну я и проездила всю зиму нормально, а тут опять эти дожди пошли и опять тоже самое!
      Вообще из за чего это ? может у кого было? И чем мне это грозит ?

Volavonok

Вода льет на проводку, надо искать течь.

Аноним

вот я одного не понимаю там действительно всю машину надо разобрать чтоб найти эту течь?или они мне мозги парят?

Volavonok

Скорее как повезет, но мое ИМХО не так уж и сложно найти течь, любой мало мальски разбирающийся в машинах человек, который хоть пару раз лазил под капот, течь найдет.

arrival

посмотреть надо какнить подъезжайте

Ignessa

Арр, она из Питера
                приежай 10-го посмотришь;)

arrival

в планах есть приехать летом 10 не попаду

Аноним

а что будет если течь не найти?
                    что нить страшное и ужасное? :vampire:

Dmitriy

моргает ТОЛЬКО подсветка торпеды или головной свет и другие приборы тоже? моргает – совсем отключается или притухает?

Аноним

да только подсветка торпеды! она оч быстро моргает,но часто.

dsedov

Не помню есть ли в жуке регулятор яркости подсветки. Если есть – 100% он. Там должен стоять реастат который регулирует напряжение – думаю проблемы с ним. Если бы где-то что-то текло, то просто бы замкнуло и выбело предохранитель.

Аноним

@dsedov 16886 wrote:

Не помню есть ли в жуке регулятор яркости подсветки. Если есть – 100% он. Там должен стоять реастат который регулирует напряжение – думаю проблемы с ним. Если бы где-то что-то текло, то просто бы замкнуло и выбело предохранитель.

а почему моргает только когда сыро?загадка просто какая то!:?:

Dmitriy

тогда про то, что это долго они либо парят, либо перестраховываются. попробуйте ради смеха предохранитель поменять :) реостат тоже вариант. короче на сервисе если на день машину оставить точно смогут пройти по схеме и проверить контакты и нет ли где влаги.
                              лучше конечно ехать в дождливый день, но не факт что в боксе через 15 минут проблема не исчезнет сама собой :)

dsedov

Если я не ошибаюсь, то в реастате стоит крохотное реле которое размыкает цепь очень быстро, тем самым регулируя напряжение. Может там что окислилось, и как то взаимодействует с влагой. Ты, когда сыро будет (например сегодня) попробуй покрутить ручку яркости подсветки и посмотри что получится.

Аноним

еще бы знать где эта ручка яркости подсветки.:grin: ну да ладно это я найду

только у нас сегодня не сыро.так что попробую в дождик покрутить

и запишусь на сервис, пусть ищут!Потом напишу что они так нашли ,если вообще что нить найдут,а то у них в последнее время совсем туго с хорошими мастерами .:hang:

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.