Дело вот в чем. Когда влажная погода, особенно, когда идет дождь, в машине моргает свет приборной панели. Обратилась в сервис (естественно,когда уже не моргало). Меня как всегда вежливо послали и сказали чтоб приезжала когда будет моргать. Я приехала когда моргало.:lol:…посмотрели и ничего не нашли. Сказали что надо мол машину на долго у них оставить и вообще чтоб я ездила и не морочила им голову. Ну я и проездила всю зиму нормально, а тут опять эти дожди пошли и опять тоже самое!
Вообще из за чего это ? может у кого было? И чем мне это грозит ?
Вода льет на проводку, надо искать течь.
вот я одного не понимаю там действительно всю машину надо разобрать чтоб найти эту течь?или они мне мозги парят?
Скорее как повезет, но мое ИМХО не так уж и сложно найти течь, любой мало мальски разбирающийся в машинах человек, который хоть пару раз лазил под капот, течь найдет.
посмотреть надо какнить подъезжайте
Арр, она из Питера
приежай 10-го посмотришь
в планах есть приехать летом 10 не попаду
а что будет если течь не найти?
что нить страшное и ужасное? :vampire:
моргает ТОЛЬКО подсветка торпеды или головной свет и другие приборы тоже? моргает – совсем отключается или притухает?
да только подсветка торпеды! она оч быстро моргает,но часто.
Не помню есть ли в жуке регулятор яркости подсветки. Если есть – 100% он. Там должен стоять реастат который регулирует напряжение – думаю проблемы с ним. Если бы где-то что-то текло, то просто бы замкнуло и выбело предохранитель.
@dsedov 16886 wrote:
Не помню есть ли в жуке регулятор яркости подсветки. Если есть – 100% он. Там должен стоять реастат который регулирует напряжение – думаю проблемы с ним. Если бы где-то что-то текло, то просто бы замкнуло и выбело предохранитель.
а почему моргает только когда сыро?загадка просто какая то!:
тогда про то, что это долго они либо парят, либо перестраховываются. попробуйте ради смеха предохранитель поменять реостат тоже вариант. короче на сервисе если на день машину оставить точно смогут пройти по схеме и проверить контакты и нет ли где влаги.
лучше конечно ехать в дождливый день, но не факт что в боксе через 15 минут проблема не исчезнет сама собой
Если я не ошибаюсь, то в реастате стоит крохотное реле которое размыкает цепь очень быстро, тем самым регулируя напряжение. Может там что окислилось, и как то взаимодействует с влагой. Ты, когда сыро будет (например сегодня) попробуй покрутить ручку яркости подсветки и посмотри что получится.
еще бы знать где эта ручка яркости подсветки.:grin: ну да ладно это я найду
только у нас сегодня не сыро.так что попробую в дождик покрутить
и запишусь на сервис, пусть ищут!Потом напишу что они так нашли ,если вообще что нить найдут,а то у них в последнее время совсем туго с хорошими мастерами .:hang: