- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
27.10.2011 в 17:29 #28505UjinBlumGastello
Вырвало, кусок из днища крепления АККП, а точнее нижней подушки двигателя. Вопрос можно ли кожух АККП как то заменить, а лучше приварить недостающий кусок??:!:
Добавлено через 1 минуту
27.10.2011 в 17:36 #99184Anton Audi-clubну заменить кожух пипец как дорого будет стоить((( как так получилось???на фото как будто оно уже год катается полуоторваное!!! а так надо к аргонщикам, они лучше скажут!
27.10.2011 в 17:55 #99187UjinBlumGastelloкупил уже видимо с трещинной…теперь мучаюсь..
Вообще сваривают такие места?
И можно ли ездить в таком состоянии??27.10.2011 в 19:24 #99148slonovodсилумин варится плохо и охрупчивается в месте сварки даже при варке в аргоновой среде и спецом,а в этом очень нагруженном месте держать не будет,т.к. нижняя опора гасит все продольные моменты.Развалилась от того,что либо опора прослабла,либо металлическая шестигранная втулка в резиношарнире выскочила из нижней скобы опоры и на излом сработало.
если варить всё же решишь,то может и корпус повести(ведёт его легко) или от нагрева может подгореть сальник выходного фланца,опять же масло придётся сливать по любому из дифференциала(фланец снимать задний,т.к. там нет сливной пробки) и коробки,а то можешь вообще рвануть.
снимать скорее всего придётся.
короче я бы стал колхозить и искать,другое место,куда можно дотянуть продольную опору и зафиксировать мотор и коробку относительно подрамника.
думаю это можно придумать(смысл не где крепить,а чтоб вперёд назад двигло с каробасом не болталось)или как вариант сварить,обточить снаружи и напрессовать на этот выпуклый узел фиксирующее стальное (например) кольцо, чтоб снова не рвало или прям стакан стальной,как коронку на зуб
27.10.2011 в 19:27 #99149lingusили искать б/у акпп убитую совсем и перекидывать все, но это да, дорого в любом случае, даже если коробку за 5000 забрать где-нибудь ненужную и мертвую
27.10.2011 в 19:34 #99150slonovod@lingus 97289 wrote:
или искать б/у акпп убитую совсем и перекидывать все, но это да, дорого в любом случае, даже если коробку за 5000 забрать где-нибудь ненужную и мертвую
может быть непросто,т.к. новый корпус-это новые регулировки(надо знать),новый рем пакет-минимум 3 тыс,ещё поломаете достаточно при перестановке,новое масло,демонтаж-монтаж и т.д. и т.п.
ты попробуй подъехать ,где кондёры ремонтируют,у них вроде раньше были установки,которые силлумин давлением наплавляют без сварки(мне так дыру в трубе кондея запылили) может они чем нибудь помогут.
думаю ,это менее травматично и более прочно,чем сварка,опять же можно в кольцевую оправку наплавить внутрь,чтоб крепче держалось.
а вообще то это точно жопа:shock:27.10.2011 в 20:27 #99069UjinBlumGastelloжопа это точно( а ездить можно? Есть вероятность что двигатель вылетит? или что коробка сорвется? А если действительно как нибудь опору закрепить по другому?
27.10.2011 в 20:31 #99070DVАргоном заварить, приварят новый большой кусок, в нем просверлить отверстие и нарезать резьбу, для этого нужно снять корпус и вынуть из него ВСЕ, что только можно, корпус не поведет и ничего ему не будет, главное очень хороший сварщик нужен, он сам все сделает.
У нас кпп варят и собирают по мелким кускам, люди ездят и не парятся.Добавлено через 1 минуту
Ездить так не допускается, очень большие углы наклона мотора, вырвет другие подушки,можно применить тюнинг, найти газ.амортик и его поставить на другие крепления, он заменит опору, но будет большая вибрация.28.10.2011 в 06:16 #99063UjinBlumGastelloЖалко, я потихоньку езжу… пока не от ремонтировал..буду аккуратнее…лишь бы двигатель не выскочил
28.10.2011 в 10:30 #99123UjinBlumGastelloА если припаять плоскую пластину к этой дырке, и после этого вкрутить по диаметру такой же болт??
28.10.2011 в 10:54 #99125lingus@slonovod 97291 wrote:
может быть непросто,т.к. новый корпус-это новые регулировки(надо знать),новый рем пакет-минимум 3 тыс,ещё поломаете достаточно при перестановке,новое масло,демонтаж-монтаж и т.д. и т.п.
Я и пишу что дорого, это практически переборка коробки и делать должен профессионал это.
28.10.2011 в 16:21 #99020Trophy GarageЗдравствуйте, приезжайте, заварим и восстановим резьбу, подробнее отвечу Вам в письме.
28.10.2011 в 16:23 #99019Kasanza@Trophy Garage 97400 wrote:
Здравствуйте, приезжайте, заварим и восстановим резьбу, подробнее отвечу Вам в письме.
ООО! Всегда бы так – пишешь на форуме, что что-то не работает, а к тебе уже очередь из автосервисов – один лучше другого условия предлагает)))))
29.10.2011 в 17:01 #99051slonovodЗдравствуйте, приезжайте, заварим и восстановим резьбу, подробнее отвечу Вам в письме.
ща уписаюсь:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
волшебник медной горы какой-тоне забудь гарантию письменную взять,что коробка будет работать после сварки(особенно ,если не разбирая варить)
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.