• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Автор
    slonovod

хочется купить, полгода радоваться, затем можно вкладываться

обычно бывает-пол года вкладываться.а потом радоваться-вы наверное описались.:mrgreen:

Имелся в эксплуатации VAGовский двигатель,который продался с машиной при честном пробеге порядка 660 тысяч.Куплен был при 220.При нормальном масле потребовал 4ре замены маслосъёмных колпачков и сальников.Кольца,втулки клапанов и сёдла не менял,прокладку ГБЦ заменили перед продажей мне.Двигатель никаких капремонтов никогда не имел и продался мной с средним расходом масла 500 грамм на 10000тыс км .
      Это было в 2003 году .Авто Авдотья 80 92гв двигло 2,3 NG.Ездит до сих пор в соседнем дворе-какой там сейчас пробег-хрен её знает-думаю 800ткм есть
      ///Что в общем-то ,думаю,неплохой результат.

четырёхцилиндровые-тысяч на 500 точно хватит.

…живого за 250не найдёте

-америкосы только в человеческом обличии являются объектами с которыми не стоит связываться:mrgreen:

fcuked

рассмотрите этот вариант https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=20737

вполне подходит по вашему запросу:)

Добавлено через 1 минуту
        @slonovod 90594 wrote:

вы наверное описались.

:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

slonovod

@fcuked 90595 wrote:

рассмотрите этот вариант https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=20737

вполне подходит по вашему запросу:)

Добавлено через 1 минуту

:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
          …в смысле перепутали,врядли от этого обсыкаться или обкакаться можно,хотя…

Аноним

Жук в хорошем состоянии, с механикой врядли будет стоить дешевле 300 – 350 т. рэ.
            130 тыс. для ухоженной машины не пробег.
            P.S. Скупой платит дважды ;)

Аноним

За 250 т.р. можно купить жука недвижимость, и радоваться полгода. А потом восстанавливать.

sax_007

спасибо.. задумался… пока не потяну..

привет от http://forester-moscowclub.ru/ , посиделка там же, в 1000миль)..как-нибудь заскочу

SashaKamaz

Привет!
                  Т.к. не увидел ответов на свои вопросы в предидущих постах, продублирую тут.
                  1) Европеец в коже – редкость?
                  2) Сыбые места жука: Информация необходима для того, чтоб не гнать лишние авто на осмотр к ОД.
                  а) Рулевая рейка – течет. Диагностировать осмотром. Ремонт 12, 13 тысяч.
                  б) Автомат. Если отжигали. Диагностировать в разных режимах. Ремонт…
                  3) Сколько примерно стоит полная диагносика сейчас?
                  Спасибо)

Eu-Jinn

1. Весьма
                    2. Кузов (пороги), жор масла (норма), СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ!!!
                    3. Полная диагностика в районе 100 у.е. без кузова

SashaKamaz

Кожаный салон Жука, из настоящей кожи, или хороший дермантин?

DV

Салон конечно из натуральной кожи, в ЖУК другую не делают, подбирается кожа как и в бэнтли, не более 3 камариных укусов на 1квм.метр кожи, а сами доноры пасутся в высокогорных районах, да и усиленное питание у них.

SashaKamaz

Здравствуйте!
                          Какие вопросы задать при телефонном разговоре?
                          Мой список:
                          1. Выслать дополнительное фото
                          2. Готов ли продавец ехать в автосервис на диагностику
                          3. Наличие зимней резины
                          4. Снята ли машина с учета
                          5. Где обслуживался, ТО коробки
                          6. Крашенный? Почему? Когда?
                          7. Трешины на лобовом
                          8. Коцки по кузову
                          9. Давно ли во владении
                          10. Сколько владельцев вПТС
                          11. Давно ли в России

Waves_of_Life

1. – смысла нет думаю…, 2-Да; 3-Не критично, обычно это и так пишут; 4-это можно итак быстро сделать. 5. – Надо спросить, попросить взять все распечатки из сервисов, заказ-наряды, подтверждающие это. 6- правду вряд ли скажут; 7-8 вопрос скажут – есть небольшие недочеты, очень некритично, смотрите. 9-11 попросить прислать фото ПТС, в ПТС смотреть – графу особые отметки, оригинал ПТС/Дубликат, кем выдано ПТС. Я бы еще спросил, не в кредите ли машина, в договор купли-продажи прописать что продавец гарантирует, что машина свободна от прав 3-х лиц (как то так, но могу уточнить точную форулировку уже забыл) – если что в суде будет решающий аргумент. При встрече попросить паспорт продавца (посмотреть нет ли свежего пункта о разводе – машина может в этом случае находиться в разделе имущества)

fcuked

7. Оригинальное стекло у меня стоит. Ему 8 лет. поймал камушек, появился скол. зимой пошла трещина.
                              скоро меня буду – так что стекло тоже не критично

Аноним

Я бы еще узнала причину продажи – мне всегда любопытно, что люди отвечают.

slonovod

по пункту 4 -лично моё мнение-никогда не связываюсь с машинами заранее снятыми с учёта и всегда присутствую при снятии предидущим владельцем и чтоб он стоял в очереди и снимал как положено и не пользовался ускорителями и облегчителями процесса,а не как часто это происходит, и уже 2 раза возникали моменты,связанные с тем что в процессе этого машину уже покупать не стоило и она не покупалась.

Тем более,что весьма знаком с некоторыми нюансами этого процесса ,ускоряющими и глазазакрывающими моментами и знаю ,что с помощью друзей и волшебных пиастр снять с учёта в гаи при желании можно даже автомобиль начальника этого же МРЭО и совсем без его согласия и ведома в его же рабочий день и даже не заходя на территорию МРЭО.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.