- Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
может расходомер
Было. Чистка дроссельной заслонки + адаптация.
дроссель смотреть в первую очередь потом если не поможет копать глубже!
Кислородники, катализатор, бензаносос(проверь сеточку)
У меня было нечто подобное из за того что бензаносос качал 2 очка.
было похожее, когда поплавился 1 предохранитель и из-за этого выползли 17 ошибок в ходе которых мы заводились с 3 раза с такими симптомами… че комп диагностика показывает?
Спасибо всем Топливную систему прочистил. Расходомер я поменял как только проблемы начались! Но они при этом не закончались
Проблема оказалась в патрубке вентиляции картера. Патрубок лопнул, а потом и совсем отломился (гофрированый пластик
) Изолентой облотал коекак и коекак езжу. В етка смотрел а такого нет, чтоб через горловину для заливки масла проходил. ВОТ И НЕЗНАЮ ЧЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ! буду пробовать разные трубки
Если кто знает номер отзовитель ПЛИЗ! И посоветуйте где кабелек взять для диагностики !
@fantoma 45823 wrote:
Спасибо всем
Топливную систему прочистил. Расходомер я поменял как только проблемы начались! Но они при этом не закончались
Проблема оказалась в патрубке вентиляции картера. Патрубок лопнул, а потом и совсем отломился (гофрированый пластик
) Изолентой облотал коекак и коекак езжу. В етка смотрел а такого нет, чтоб через горловину для заливки масла проходил. ВОТ И НЕЗНАЮ ЧЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ! буду пробовать разные трубки
Если кто знает номер отзовитель ПЛИЗ! И посоветуйте где кабелек взять для диагностики !
номер на старом написан, если ты его не потерял