• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Kadrovik

Добрый день.
      Купил жука, на Дальнем Востоке.
      Все крутят пальцем у виска.
      Надо заменить:
      пыльники левого привода.
      тросик ручника на заднее левое колесо
      передние стойки.
      Обязательно нужна защита.
      И надо увеличивать клиренс, нужны номера деталей комплекта «плохие дороги» или номера проставок и пружин, вообщем что нибудь чтобы «подрасти»
      жук 2000 2.0 литра автомат

Kadrovik

Если не знает ни кто номеров, скажите полную комплектность, каи детали ходят в этот пакет

slonovod

Купил жука, на Дальнем Востоке.
          Все крутят пальцем у виска.

-это крутят поражённые радиацией владельцы всплывших фукусимских хонд и тойот.

нужны номера деталей

вам лень залезть на exist.ru или начиная с новосиба он только на китайском и японском языке представлен?
          там всё с картинками.

Kadrovik

Добрый день отзывчивые товарищи по признаку владения автомобилем. Чтож по товарищески, помощь видимо здесь не в части, чтобы за лесть на exist надо хотя бы комплектность знать. Я полагал в том и есть смысл форума, я знаю одно и расскажу тебе, чтобы ты время не тратил, а потом ты что то узнаешь и поможешь мне. У меня не один авто, три европейца, помимо японцев, это первый форум где меня так приветливо встретили. Придется все самому, а на счет exist и emex, местные менеджеры ни чем помочь не могут, край у нас такой-край японского автопрома.

Warfish

@Kadrovik 138926 wrote:

Добрый день отзывчивые товарищи по признаку владения автомобилем. Чтож по товарищески, помощь видимо здесь не в части, чтобы за лесть на exist надо хотя бы комплектность знать. Я полагал в том и есть смысл форума, я знаю одно и расскажу тебе, чтобы ты время не тратил, а потом ты что то узнаешь и поможешь мне. У меня не один авто, три европейца, помимо японцев, это первый форум где меня так приветливо встретили. Придется все самому, а на счет exist и emex, местные менеджеры ни чем помочь не могут, край у нас такой-край японского автопрома.

Вы хотя бы буквы своего мотора указали бы, а то их несколько видов! А что касается exist, то надо не манагеров спрашивать, а для начала в каталог Elsa залезть и по буквам вашего мотора подобрать детали, а уш потом как мне видится выложить сюда и попросить проверить если есть сомнения. По крайней мере многие так делают! Тем более детали простые вам нужны! А расшифровку комплектации, у меня по existy все определилось…
              По увеличению дорожного просвета, http://www.vodila-sto.ru/forum/index.php/topic,26.0.html Сюда залезь, помоему на второй странице указан номер проставок…

skiff

Защита:
                1C0 018 930 A -1шт.
                1C0 018 885 A -1шт.
                1C0 018 886 -1шт.
                N 908 106 02 -7шт.
                1J0 018 967 A -3шт.
                1J0 018 977 A -3шт.
                N 910 317 02 -2шт.
                N 100 704 03 -5шт.

пыльники:
                1J0 498 201 J внутреннего ШРУС
                1K0 498 203 наружного

троса 2 вида.

Пакет плохих дорог для разных моторов и трансмиссий отличается

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.