- Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Помечено: аналоги помпы, водяной насос, помпа
я поставила Hepu, тут ктото гдето ее рекомендовал.. пока довольна
Hepu ставлю не на одну машину уже. Но почему-то её в списке нет
Я больше года назад когда все менял ставил SKF артикул VKPC 81620, сейчас посмотрел в историю покупок на экзисте брал ее за 2081,49
SKF , рекомендую, так как Dolz и Hepu у меня продавило(( а вот SKF уже год как гоняю.
Dolz и Hepu у меня продавило
что там может продавить то?-hepu железная-очень замечательная,
в отличии от пластмассок,которые разваливаются внутри
Тоже себе поставил Hepy, на прошлой машине тоже ее ставил, пока работает. Там действительно крыльчатка из металла в то время как у других композит, который может банально съесть антифризом, или слететь с оси-пару раз такое лично наблюдал!
Если денег не жалко, то SKF серьезная фирма если не ошибаюсь специализируется на произоводстве подшипников-очень надежные детали, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО В ЭКЗИСТЕ СРАВНИВАЙТЕ УПАКОВКУ С СОДЕРЖИМЫМ И ПРОВЕРЯЙТЕ МАРКИРОВКУ НА САМОЙ ДЕТАЛИ (ДОЛЖНО БЫТЬ КЛЕЙМО SKF)-ПОДМЕНИВАЮТ ОНИ ДЕТАЛИ!!!
присоединяюсь к hepu и словам про SKF (действительно специализируются на подшипниках)
Там действительно крыльчатка из металла в то время как у других композит, который может банально съесть антифризом, или слететь с оси-пару раз такое лично наблюдал!
недавно наблюдал как кусок от крыльчатки отсутствовал при демонтаже помпы-разъело на мелкие части ,отломились и улетели в каналы
Я лишь поделилась своим печальным опытом, может я такая “Счастливая” и мне попадались бракованные детали. А продавливало в районе клапана стравливания( помоему так)