• Эта тема пуста.
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    Ivanchenko87

ты сама и ответила на свои вопросы уже!я думаю тебе все правильно сказали!)))))))))))))))))

Аноним

@Ivanchenko87 132586 wrote:

ты сама и ответила на свои вопросы уже!я думаю тебе все правильно сказали!)))))))))))))))))

ох, не укладывается в моей блондинистой голове почему не работает сигнал, розетка и прикуриватель, если предохранитель плавится вообще другой, который с ними никак не связан:sad:

и почему всё работает исправно, а предохранитель плавится и никаких ошибок мне не выдаёт

Waves_of_Life

Так и не должно укладываться – на это есть электрики, пусть занимаются. Он оплавился, а значит мог затронуть и другие контакты, а сам оплавился, но работает. Надо весь блок проверять, и всю цепь. Вообще, морозы достали, у меня реле аварийки окончательно замерзло :(

Аноним

поездка в сервис с выпученными глазами мне однозначно обеспечена:roll:, просто хочется знать, к чему готовится:evil:

Waves_of_Life

Хочешь мира – готовься к войне. Вилечка, так заранее разве скажешь – может снимут блок предохранителей и быстро проблему найдут, а может пол панели разберут, чтобы проследить за проводом. где там напряжение скакнула и почему ? Многое зависит еще и от профессионализма электрика.

211_152

Я обычно в таких случаях сразу оставляю ЖукЭ спецу знакомому и пока не вылечит не забираю ))) Благо лечит быстро )))

Скорейшего вам выздоровления!!!

Аноним

я очень расстроилась:sad: 🙁 отпишусь чем дело кончилось

telefonama

вчера сменил перегоревший предохранитель на 25А отвечающий за обогрев заднего стекла =) И походу я не одинок ;)

Аноним

@telefonama 132728 wrote:

вчера сменил перегоревший предохранитель на 25А отвечающий за обогрев заднего стекла =) И походу я не одинок ;)

сам предохранитель вроде как в порядке, только сильно нагревается и оплавил всё вокруг) надеюсь дожить до выходных и отправиться в сервис, неделя просто адовая:evil:

211_152

@Вилечка 132752 wrote:

сам предохранитель вроде как в порядке, только сильно нагревается и оплавил всё вокруг) надеюсь дожить до выходных и отправиться в сервис, неделя просто адовая:evil:

ты еще на нем ездишь? я бы не решилась!!

Аноним

Когда подогрев заднего стекла не включен, предохранитель не греется, всё ок. но я тоже боюсь, потому всю неделю езжу на ОТ. Сейчас пришлось проехаться до вокзала, словила первый в жизни штраф…не неделя, а жесть какая то

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
                        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.