дело было в Пушкине,2 января,ночью(((в салоне даж в бардачок не залезали,просто приехали с канистрой соляры и ноутом,хотели перепрошить или как эт у них там называеццо….машинка уже на ходу,4-го электрик сделал,глючил иммобилайзер,он и сказал,что они в мозги залезали…..так что щас буду менять замки и даже незнаю какие секретки от такого народа ставить…..
Будьте осторожнее !!!!!!!!!!!!!!!!
Это кто, что , кого????? Поподробнее….Жуков угонять стали??????
У девушки Кристины из Пушкина , красного жука угнать пытались …
Идиоты, что-ж сказать. Ничего святого. Жук – это икона.
Да вы что, серьезно? Ой, я ведь тоже в Пушкине. Не буду теперь спать ночами.
Я тоже в Пушкине, но мне проще, у меня ТТха прикрывает…
Да вот ещё что: У моего знакомого пытались угнать ауди А3 в 2002 году. У этой машинки иммобилайзер встроен в комбинацию приборов (по моему у нас тоже). Так вот – приехали, вскрыли машинку, сняли комбинацию (приборов) и поставили (!) свою. (!)(!)(!). попытались завести – но хрен там. Знакомый – дипломированный специалист по электрике и электронике. У него простая секретка была с тумблером (тумблер микро – в багажном отделении двери водителя). Схема секретки при разомкнутой цепи не даёт работать электробензонасосу. Соответственно – двигатель не заводится, т.е. симптомы такие же как при заблокированном иммобилайзере, но незная где секретка, и незная чем она управляет – у угоньщиков появляются проблемы: ВСЁ ЭТО НУЖНО ИСКАТЬ, А НА ЭТО НУЖНО ВРЕМЯ. Это и останавливает товарищей угоньщиков. И никаким НОУТОМ секрктку соответственно не найдёшь. Но у моего знакомого не всё так уж хорошо получилось: Торпеда разобрана, комбинацию приборов ( ~170$) унесли… НО МАШИНА ТО – ОСТАЛАСЬ!!!
Могу познакомить с этим товарищем. (электроником – не угоньщиком)
на случай блокировки бензонасоса и носят с собой канистры с топливом … угонщики они ведь идут на шаг впереди производителей систем безопасности …
@писикот 14342 wrote:
на случай блокировки бензонасоса и носят с собой канистры с топливом … угонщики они ведь идут на шаг впереди производителей систем безопасности …
ССорри. Не подумал. Пойду укреплять бензопровод…
самая надежная сигнализация – автокаско
Самое надежное средство от угона – это отсутствие объекта угона 😀
@arrival 14344 wrote:
самая надежная сигнализация – автокаско
А если машина 99 года?
@Космос Юрьевич 14360 wrote:
А если машина 99 года?
Вот-вот…Нам большинство отказались вообще даже разговаривать, а те единственные, кто согласился, заломили то ли 2500, то ли 2600…За что??? непонятно:girl_blush:
Так что всё таки остановило угоньщиков???
@Маша 14378 wrote:
Вот-вот…Нам большинство отказались вообще даже разговаривать, а те единственные, кто согласился, заломили то ли 2500, то ли 2600…За что??? непонятно:girl_blush:
2580…страховала….