• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Автор
    писикот

дело было в Пушкине,2 января,ночью(((в салоне даж в бардачок не залезали,просто приехали с канистрой соляры и ноутом,хотели перепрошить или как эт у них там называеццо….машинка уже на ходу,4-го электрик сделал,глючил иммобилайзер,он и сказал,что они в мозги залезали…..так что щас буду менять замки и даже незнаю какие секретки от такого народа ставить…..

Будьте осторожнее !!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним

Это кто, что , кого????? Поподробнее….Жуков угонять стали??????

Аноним

У девушки Кристины из Пушкина , красного жука угнать пытались …

Аноним

Идиоты, что-ж сказать. Ничего святого. Жук – это икона.

Sasha_Ko

Да вы что, серьезно? Ой, я ведь тоже в Пушкине. Не буду теперь спать ночами.

Maxbug

Я тоже в Пушкине, но мне проще, у меня ТТха прикрывает… :)

Аноним

Да вот ещё что: У моего знакомого пытались угнать ауди А3 в 2002 году. У этой машинки иммобилайзер встроен в комбинацию приборов (по моему у нас тоже). Так вот – приехали, вскрыли машинку, сняли комбинацию (приборов) и поставили (!) свою. (!)(!)(!). попытались завести – но хрен там. Знакомый – дипломированный специалист по электрике и электронике. У него простая секретка была с тумблером (тумблер микро – в багажном отделении двери водителя). Схема секретки при разомкнутой цепи не даёт работать электробензонасосу. Соответственно – двигатель не заводится, т.е. симптомы такие же как при заблокированном иммобилайзере, но незная где секретка, и незная чем она управляет – у угоньщиков появляются проблемы: ВСЁ ЭТО НУЖНО ИСКАТЬ, А НА ЭТО НУЖНО ВРЕМЯ. Это и останавливает товарищей угоньщиков. И никаким НОУТОМ секрктку соответственно не найдёшь. Но у моего знакомого не всё так уж хорошо получилось: Торпеда разобрана, комбинацию приборов ( ~170$) унесли… НО МАШИНА ТО – ОСТАЛАСЬ!!!

Могу познакомить с этим товарищем. (электроником – не угоньщиком)

Аноним

на случай блокировки бензонасоса и носят с собой канистры с топливом … угонщики они ведь идут на шаг впереди производителей систем безопасности …

Аноним

@писикот 14342 wrote:

на случай блокировки бензонасоса и носят с собой канистры с топливом … угонщики они ведь идут на шаг впереди производителей систем безопасности …

ССорри. Не подумал. Пойду укреплять бензопровод…

arrival

самая надежная сигнализация – автокаско

Michael Jackson

Самое надежное средство от угона – это отсутствие объекта угона 😀

Аноним

@arrival 14344 wrote:

самая надежная сигнализация – автокаско

А если машина 99 года?

Аноним

@Космос Юрьевич 14360 wrote:

А если машина 99 года?

Вот-вот…Нам большинство отказались вообще даже разговаривать, а те единственные, кто согласился, заломили то ли 2500, то ли 2600…За что??? непонятно:girl_blush:

Аноним

Так что всё таки остановило угоньщиков???

LenaTT

@Маша 14378 wrote:

Вот-вот…Нам большинство отказались вообще даже разговаривать, а те единственные, кто согласился, заломили то ли 2500, то ли 2600…За что??? непонятно:girl_blush:

2580…страховала….

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.