- Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Я надумала покупать жучку, но то что мне подходить по цене это 2001 года выпуска. И я вот боюсь, мошинке то уже 7 лет, не будет у меня с ней проблем, или это для фольца не возраст, просто не было никогда таких взрослых машин, а хочется именно жучку!!!! Она такая Лапапуся!!!:lol: Машинка европейская, пробег 95 000, автомат.
Помогите пожалуйста советом, СПАСИБО!!!
Дело не в годах, а в состоянии, ну как с женщинами…..
Полная диагностика, тщательный, придирчивый осмотр, помогут выявить все или почти все недостатки.
Не бойтесь задавать вопросы, не смущайтесь, не экономьте на диагностике….
@Maxbug 13329 wrote:
Дело не в годах, а в состоянии, ну как с женщинами…..
Полная диагностика, тщательный, придирчивый осмотр, помогут выявить все или почти все недостатки.
Не бойтесь задавать вопросы, не смущайтесь, не экономьте на диагностике….
А это его надо будет гнать на сервис чтобы диагностировать?
А ты сама умеешь диагностировать? Если нет то в сервис, если хозяин откажется, что возможно, то прощайся
Если машина в хорошем состоянии я бы не сомневался ни на минуту
Попроси Аррайвала, нежно, чтоб он ВИНчик глянул, а потом диагностируй….
Не торопись с покупкой… выбирай тщательно. Иногда одного взгляда хватает чтоб понять стоит ли дальше осматривать машину. А можно и влюбиться с первого взгляда, как это было у меня, не смотря на то что она на механике, а не на автомате как хотелось. Главное не бросайся на то что продается на данный момент, если нет ничего стоящего – жди. Удачи в поисках!
@Maxbug 13334 wrote:
Попроси Аррайвала, нежно, чтоб он ВИНчик глянул, а потом диагностируй….
Спасибо Вам всем ГРОМАДНОЕ!!!!
Вы знаете, я такая счастливая хожу, читаю Ваш шикарный форум Вы тут все такие хорошие, дружные, хочу быстрее быть полноправным участником форума жуковедов…:lol:
Теперь Вас почитала и решила на 100%, мне нужна только эта марка машины и никакая другая!!!!
Как куплю выложу фоты!
Если есть возможность смотрите в сторону от 2003 там изменения многочисленные все же были да и зеркала с поворотниками и магнитола с CD если 2005 год