ну что народ! давайте перед автовесной соберёмся и сходим в кино ? предположительно на человека -паука . заодно и обсудим место сбора на автовесну и др.
в кино идём в рамстор на пионерсокй в Vip зал — там 24 удобных места с настройкой кресел и вызовом официантки предлагается 13-30 на стоянке рамстора 5 мая (суббота)
я за) даешь цены на зал и предварительный список желающих
ну 24 человека мы не наберём … цена — 250 руб место итого 6000
думаешь, не наберём? наберрррёёём))) экипажи жуков+друзья+миники)) кто с нами?
прошу определяться быстрее, хотелось бы забронировать весь зал,т.е. позвать и миников…и друзей
ау!!!! хто идет???
еси не хотите на паука,мона на другой фильм…..жду предложений!
Redalert я согласен мне если можно 2 билета
а что там за фильмы идут еще ???
билеты будут только бронироваться,а выкупаться на месте.
по поводу фильмов мона посмотреть тут:http://www.karofilm.ru/cgi-bin/show.pl?option=movies_list
привет ребяты а если чутка попозжа? а? а то к 13.30 никак не вписываюсь ….упс
к 13-30 это чтоб билеты выкупить , поболтать … а сеанс мона выбрать и на 14-30 и на 16 с чем-то ..
ой, мы бы тоже, наверное, сподвиглись бы на такое благое дело, правда, мы опять с мелким, но он так хотел на человека-паука, жутко просто!!глядишь, потерпит..
ой м а ш а в е р н и с ь!!!!
да , ладно-ладно, мы душой всегда с вами…а как соскучила-а-а-сь за всеми вами!!!!
леха мы приедем с мелким, нас правда могут не пустить с ним, но тогда пообщаемся и поедем домой, короче приедем по любому. как то вас действительно нехватает!!!!!!!!!! только давай сдвинем немного что бы лена успела!!! вывешивать на главную будем?