- Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Ну клубни выручайте…
Ситуация: завел авто, на холостых оборотах на холодном двигле появился металлический стук, но при добавлении газа зваук пропадал, через 10-15 минут потекло масло достаточно сильно…
Вопрос: куда везти? о чем думать? к чему готовится?
Вези масло на экспертизу по проверке текучести бетона из стены в доме.
о чем думать? к чему готовится?
Подумать о вечном,а готовиться к глобальномо потеплению и высадке пингвинов в америке у белого дома.
@Денис DV 136947 wrote:
Вези масло на экспертизу по проверке текучести бетона из стены в доме.
о чем думать? к чему готовится?Подумать о вечном,а готовиться к глобальномо потеплению и высадке пингвинов в америке у белого дома.
Не петросянь, шутник ..уев
Воспринимай мои слова как собственную шутку
Зря обижаешься. Тут ванговать можно по многим поводам, но проще и правильнее узнать — ОТКУДА ушло масло. А это можно сделать только лишь заглянув под машину. Что ты от нас хочешь? Может, просто пробил поддон.
Главное не везти машину в сервис самоходом, а то ведь по твоему вопросу можно предположить что и на подобное решишься.
Ну если металлический стук пошел, я бы вообще не пытался ее больше заводить и сразу бы заглушил!!! Мотор застучал, масло недостаточно!!! А тем более газу поддал это вообще то не очень гуд, надеюсь что вкладыши не задрались! А так, да смотреть под машину, и искать откуда течет…может поддон пробил, может сальник выдавило, так и не скажешь не видя машину! Но в сервис только на на галстуке или на эвакуаторе, хотя если есть лишние 30тыс, на б/у мотор можно и самому доехать!
Все оказалось намного проще, трубка маслопровода имеет гофрированный участок и там появилась трещена.
@smotri 137244 wrote:
Все оказалось намного проще, трубка маслопровода имеет гофрированный участок и там появилась трещена.
Повезло… но лучше при металлических стуках настораживайтесь))
@Robz-great 137249 wrote:
Повезло… но лучше при металлических стуках настораживайтесь))
Это еще проще, крышка двигателя с металлической вставкой не была закреплена и стучала от вибрации, при мне в сервисе заводили, стуков нет, крышку в бок — скук есть…
Офигеть! Как все банально просто!