- Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Помечено: "путешествия", предложение, раздел, создать
Предлагаю создать раздел, где будут выкладываться на обсуждение маршруты совместных автопробегов, а также отчеты о особенно интересных путешествиях на жуках. Я уже готовлю отчет о поездке в Испанию. Ребята ездили в Крым. Как говорится, ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству.
Интересное предложение, поддерживаю.
А мне кажется, что раздела “Встречи жуководов” вполне хватает
Не уверен…
В целом, да. Но, ведь есть еще автономные, без встреч путешествия на жуках (там Тибет, Сахара с впечатляющими фото). Важно еще, чтобы каждый отчет содержал полезную информацию, повествовал об особенностях таких предприятий на жуке и был интересен сам по себе для ознакомления.
И я поддерживаю такую мысль
Только назвать его надо ЖУКОшествия
Для ЖУКОшествий есть раздел “Встречи жуководов” А для путешествий БЕЗ жуков- новый раздел будет в тему.
@Volavonok 22427 wrote:
Для ЖУКОшествий есть раздел “Встречи жуководов” А для путешествий БЕЗ жуков- новый раздел будет в тему.
А если путешествие на ОДНОМ жуке? Или всегда парами???
Ммммм… если адын жуги меньше- в “Путешествия”, если два и больше- во “встречи жуководов”. Или отделить реально путешествия на жуках и просто от встреч. Сам запутался… Вобщем разделу быть… вот…
@Volavonok 22431 wrote:
Ммммм… если адын жуги меньше- в “Путешествия”, если два и больше- во “встречи жуководов”. Или отделить реально путешествия на жуках и просто от встреч. Сам запутался… Вобщем разделу быть… вот…
Хе-хе, сломался все-таки 😆
Хотел было создать тему о новом разделе, так она уже есть, и чтоб не плодить тем, лучше апнуть эту!
Модераторы, администраторы. Пора уже создать новый раздел “Автопутешествия” отчеты о поездках на автомобилях некуда выкладывать, я свой отчет в разделе “новичкам” в своей приветственной теме выложилhttps://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=23593&page=4, а раздел “автопутешествия” сам по себе привлек бы больше внимания, было бы интересней людям выкладывать свои фото, делиться впечатлениями.
Так что ждем!
Теме ап!
У меня таких прав нет, проверила сейчас еще раз, а тем, у кого они есть не до этого, к сожалению.
а если им в личку написать, обратиться с просьбой?
Создайте новую тему и в другой ветке. Это будет намного проще)