- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
27.03.2007 в 12:26 #18673Archail
Эта тема для пожеланий, коментариев, замечаний по работе сайта. Если админы сочтут перенести её с интернационального раздела — значит ей там и будет место.
Поскольку веб сайт клуба — это один из ключевых способов коммуникации жуководов, необходимо, чтобы он был удобным, красивым, приятным и полезным.
Мне кажется, что разумные коментарии должны учитываться.
Вот мой первый:
Поскольку это пространство — это клуб, а в тесных клубах все друг-друга знают, предлагаю при регистрации сделать обязательными для заполнения некоторые поля, которые видимо таковыми не являются.
Например, возник у юзера Green Ice вопрос: есть ли кто из Иркутска? Я посмотрел — а у нас только 10% понятно кто откуда. Даже география клуба неясна.
Если новый участник регистрируется — заполни все поля. Это не сложно, это секретная информация, зато все будут знать что к чему. Сфою фотку разместить сложнее, поскольку может не быть при регистрации и т.п. но практически все поля можно заполнить без проблем.
В принципе, хотим ли мы знать что-то больше? может да а может и нет. над этим можно подумать, если движок сайта позволяет.27.03.2007 в 12:40 #35800Slikпо моему это уже сделано, недели 2-3 как, дело в том что до этого более полугода это не было обязательно и все кто регился ранее это поле не заполняли и у них не высвечивается месторасположение вот человек и захотел узнать нет ли кого из раннее зарегистрированных из его города
27.03.2007 в 13:11 #35807АнонимArchail wrote:Поскольку это пространство — это клуб, а в тесных клубах все друг-друга знают, предлагаю при регистрации сделать обязательными для заполнения некоторые поля, которые видимо таковыми не являются.
Например, возник у юзера Green Ice вопрос: есть ли кто из Иркутска? Я посмотрел — а у нас только 10% понятно кто откуда. Даже география клуба неясна.Новенькие сейчас заполняют, а вот у стареньких нет возможности внести эту инфу. Может я просто не нашла где? Подскажите?
27.03.2007 в 14:10 #35810LenaTTмаша wrote:новенькие сейчас заполняют, а вот у стареньких нет возможности внести эту инфу. может я просто не нашла где? подскажите?мой кабинет-редактировать профиль…по моему так.
27.03.2007 в 14:22 #35811arrivalArchail wrote:Эта тема для пожеланий, коментариев, замечаний по работе сайта. Если админы сочтут перенести её с интернационального раздела — значит ей там и будет место.Поскольку веб сайт клуба — это один из ключевых способов коммуникации жуководов, необходимо, чтобы он был удобным, красивым, приятным и полезным.
Мне кажется, что разумные коментарии должны учитываться.
Вот мой первый:
Поскольку это пространство — это клуб, а в тесных клубах все друг-друга знают, предлагаю при регистрации сделать обязательными для заполнения некоторые поля, которые видимо таковыми не являются.
Например, возник у юзера Green Ice вопрос: есть ли кто из Иркутска? Я посмотрел — а у нас только 10% понятно кто откуда. Даже география клуба неясна.
Если новый участник регистрируется — заполни все поля. Это не сложно, это секретная информация, зато все будут знать что к чему. Сфою фотку разместить сложнее, поскольку может не быть при регистрации и т.п. но практически все поля можно заполнить без проблем.
В принципе, хотим ли мы знать что-то больше? может да а может и нет. над этим можно подумать, если движок сайта позволяет.это поле уже обязательно просто старые юзеры не обновляют профиль
27.03.2007 в 14:26 #3581327.03.2007 в 16:32 #35815Archailarrival wrote:это поле уже обязательно просто старые юзеры не обновляют профильэх вы, старые юзеры
отлично, вопрос снимается. но я ещё что-нибудь придумаю
тогда возникает вопрос о гражданской сознательности!
27.03.2007 в 16:55 #35816Анонимarrival wrote:это поле уже обязательно просто старые юзеры не обновляют профиль
Обновила:grin: Спасибо27.03.2007 в 16:56 #35817АнонимArchail wrote:отлично, вопрос снимается. но я ещё что-нибудь придумаюИ это правильно…
27.03.2007 в 21:43 #35823Анонимпредлогаю город прописать под аватаркой
18.04.2007 в 05:14 #36187Анонимзамечания ! :
1. не прописывает заглаваные буквы — всё равно ставятся маленькие .
2. прочитанные темы не обозначаются как прочитанные .
вроде всё .18.04.2007 в 08:38 #36200arrivalне обозначаются где ?
18.04.2007 в 18:25 #36229Анонимна странице списка разделов форума
18.04.2007 в 18:48 #36231arrivalисправил должно обозначатся
18.04.2007 в 18:57 #36234Анонимфотки не открываються в разделе мой кабинет
в профиле -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.