• Эта тема пуста.
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    fcuked

простите. постараюсь больше не выражаться

Volavonok

Я больше никогда не буду ругаться матом на форуме. Я больше никогда не буду ругаться матом на форуме. Я больше никогда не буду ругаться матом на форуме. Я больше никогда не буду ругаться матом на форуме. Я больше никогда не буду ругаться матом на форуме. Я больше никогда не буду ругаться матом на форуме. Я больше никогда не буду ругаться матом на форуме. Я больше никогда не буду ругаться матом на форуме. Я больше никогда не буду ругаться матом на форуме. Я больше никогда не буду ругаться матом на форуме. Я больше никогда не буду ругаться матом на форуме. Я больше никогда не буду ругаться матом на форуме. Я больше никогда не буду ругаться матом на форуме. Я больше никогда не буду ругаться матом на форуме. Я больше никогда не буду ругаться матом на форуме. Я больше никогда не буду ругаться матом на форуме. Я больше никогда не буду ругаться матом на форуме. Я больше никогда не буду ругаться матом на форуме. Я больше никогда не буду ругаться матом на форуме. Я больше никогда не буду ругаться матом на форуме.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.