- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
31.05.2006 в 10:44 #18408Elfa
Всем привет! Рада вступить в клуб любителей жесткокрылых. Потому что влюбилась в эту машину сразу же. Почитала ваш форум… мало нас, мало… и статьи какие-то в журналах..мягко говоря не очень… Стала выяснять, почему… оказалось, жук в штатах пошел на ура, а в европе как-то не очень, я так понимаю, поэтому и до нас так вяло докатился…
Лично я обнаружила только один небольшой недостаток – низковат…
НО все остальное!!!! У меня это шестая машина, были разные, честно скажу, я в восторге от своего жука. Он черный 2л автомат, светлый кожаный салон, диски красивые, пробег маленький..ну совсем маленький. Купил мне его муж, по случаю, знакомые продавали, они нового в из финляндии гнали в 2000году. Похоже, он у меня европеец, только вот как точно это выяснить я не знаю. На спидометре большие – км, внизу маленькие мили, антикрыло не вылезает. Свет включается сразу, как заводишь. Так что вопросов по существу 2:
Как отличить американца от европейца?
Какие амортизаторы идут назад газовые или масляные?
Напоследок выражу восхищение жуком Джинна))
Буда рада, если ответите.31.05.2006 в 10:52 #33687ElfaОбъясните мне, глупой, чего народ от гольфов так тащится????
По мне так фу….
Я вот езжу третий день на жуке – народ внимание проявляет, у нас так весь офис гудел, когда я приехала. Я так понимаю, что в большинстве своем народ вообще жука принимает за ….ну что -то типа микры, только реже встречается. А когда узнают, что автомат двухлитровый стоит 😮 😮 😮 а когда в салон заглянут 😯 😯
Вот еще бы антикрыло поставить и суппорта в красный цвет покрасить31.05.2006 в 11:17 #34127Djinnя бы этот вопрос отнес к филосовским “на вкус и цвет”, как ивестно.
и хотя жук и гольф – технически практически идентичные машины (одна база), но относятся к разным классам: гольф – машина утилитарная, жук же – машина имиджевая и аналогами ему являются мини купер, пт круизер и т.п., но никак не микра, поэтому жук и стоит дороже гольфа.Удачи, Артемий
31.05.2006 в 12:34 #34126A1exПопробую высказать своё мнение:
Как отличить американца от европейца?
1. По заднему бамперу на европейце он отформован под номерной знак длинный, на америкосе под квадратный ( ну это в общем)
2. Говорят что на америкосах на табло горит мили (незнаю у меня км)
3. Есть разница в значках на панели приборов (во всяком случае для америкосов и канадцев например значёк стояночного тормаза)
4. Судя по всему настройка магнитолы (поиск с разным шагом из-за чего на америкосе ловит не все волны)
5. Ну вот ещё выяснили что на америкосах люк сам захлопывается на 150 км/ч
6. Ну и свет автоматически вкл.в остальном так чтоб внешне незнаю правда тож был вопрос почему на части жуков сзади 2 фанаря заднего хода а на части противотуманка и задний ход ?
Какие амортизаторы идут назад газовые или масляные?
Исходя из предъидущего опыта эксплуатации авто можно поставить аммо любые мне лично очень нравились BOGE Тurbo (если ничего не путаю)
31.05.2006 в 13:01 #33681ElfaСпасибо, ребята!
Значит, америкос. Только табло в км…
Что бы еще с пепельницей придумать, а то эти стаканчики…хм неэстетично как-то. Борцы за здоровье, блин.
Но вообще сам салон – просто кайф. Вы уже привыкли, а я тащусь…..слабость у меня к светлой коже и продвинутому дизайну31.05.2006 в 15:42 #33677Djinnэто, скорее, канадец – у них км и автовключение света
пепельницы есть штатные:
1C0 857 961 H3SG – серая
http://www.exist.ru/resultr.asp?sr=&om=18&form=&fcode=008&pcode=1C0%20857%20961%20H3SG&analoglev=0&maxdays=100&sorttype=1&s=
1C0 857 961 C08H – бежевая
http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=1C0857961C%2008H&fcode=008&sr=45ставится вместо подстаканника
01.06.2006 в 04:57 #33673A1exУ америкосов на панели при вкл стояночного тормоза надпись горит а у канадцев значёк (как на русских авто )
01.06.2006 в 06:32 #33670ElfaСпасибо, он явно не европеец. Он у меня вообще местный 😆
Просто новый пригнали из финляндии, в 2000-ом. Поэтому и удивилась, что номер под америку, а считает километры. Вин будет.
Джинну спасибо, хороший магазин exist. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.