• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)
  • Автор
    Липа

Привет ребята))))так рада что наконец зарегестрировалась у вас))хотя малыша beetla у меня нет(((но это моя мечта!я каждый день захожу на сайты по продаже авто и смотрю может еще на одного стало больше и он живет в Питере))))я мечтаю о желтом жучке,хотя люблю классический черный в том числе))))мне собираются родители подарить авто,и я уламываю папу на”Мечту”))но папа говорит что поддерженные машины” страх и риск”(((папа говорит что я думаю как барби(((хотя наверно если бы он был последнего года выпуска то все возможно,но блин их так дорого продают!за что вы так с нами))))А теперь вопрос скажите из салона можно его преобрести или их уже нет?и адрес если можно!и еще желательнее питерский)))Спасибо всем за внимание!надеюсь вы откликнетесь

arrival

заказжите в америке если что звоните всеравно будет дешевле только узнайте в удилеров возьмут ли они его на гарантию не везде берут

Аноним

из салона он будет стоить от 28000 $ . на заказ официалы не возят , а в продаже у них жуков практически нет . если у тебя папа шарит в машинах , он легко определит убитую бушную , от бу в нормальном состоянии .
          жука из салона(нового) в клубе покупали ну максимум 5 человек .

arrival

скажу по секрету сейчас везу одной девочки жука нового из штатов

arrival

38000$ в полной комплектаций в Москве с доставкой

Добавлено через 18 секунд
              у дилеров в такой комплектации 41000 евро

Аноним

а что там за комплектация за такую куеву тучу денег?

Maxbug

Ар! Ты умеешь секретничать! :)
                  Прости, не сдержался!

arrival

ipod теефон парктроники ксенон итд итп люк все ковры диски спонрт тормоза итдддд

Аноним

умею еще как,у меня медаль за это дело!))))

Аноним

@Maxbug 16602 wrote:

Ар! Ты умеешь секретничать! :)
                        Прости, не сдержался!

Умею еще как))у меня медаль за это дело)))

Добавлено через 4 минуты
                        Спасибо ребята что отвечаете))если честно,то не думала что вы ответите)))ой глупой была)))

Аноним

@писикот 16592 wrote:

из салона он будет стоить от 28000 $ . на заказ официалы не возят , а в продаже у них жуков практически нет . если у тебя папа шарит в машинах , он легко определит убитую бушную , от бу в нормальном состоянии .
                          жука из салона(нового) в клубе покупали ну максимум 5 человек .

Посмотрев отзывы о Жуках заметила что у него есть проблемки такие как “Обслуживание. Цены на расходники и запчасти народные (все доступно по цене, есть в наличии). Нюансы по эксплуатации такие. Слабое место у мотора AEG расходомер воздуха (проявляется это так – начинает тупить газ, машина затыкается , либо другой вариант начинает жрать бензин литров 30 на 100 км.). Цена вопроса 200$ + 1 минута работы. Лучшая профилактика этой проблемы – чаще менять воздушный фильтр. Прогарает выпускной коллектор точнее его гофра, можно заварить, но хватает месяца на два . (оригинальный стоит космос, правда есть альтернатива неоригинал с мотора 2E.)”‘это проблема жучка 98 года.я читала статьи и там писалось что детские проблемки этого автомобиля до 2001 года!вопрос владельцы своей модной машинки вы согласны с этим?

Аноним

Я пока не согласен ни с чем.
                            Тем не менее по Вашему можно найти машину, у которой ничего не ломается?

Аноним

@Космос Юрьевич 16620 wrote:

Я пока не согласен ни с чем.
                              Тем не менее по Вашему можно найти машину, у которой ничего не ломается?

да,да,да!опыт друзей подсказывает ,что есть люди которые любят свои машинки и закрепляется это уходом за ними))):-P:razz:значет все таки ломался))))))))))))))))))))))))))?

Ignessa

есть еще такие минусы во всех машинах, как замена масла,заправка, мытье машинки ;)
                                минусы были и будут всегда во всем!
                                еще жук очень низкий,можно пробить картер, это означает замену картера, это деньги
                                вот у нас новый жук(пробег все лишь 13 т.),и даже у него пришлось менять правую стойку 2 раза, из-за дорог

нет идеальных безпроблемных авто!
                                ;)

Аноним

@Ignessa 16622 wrote:

есть еще такие минусы во всех машинах, как замена масла,заправка, мытье машинки ;)
                                  минусы были и будут всегда во всем!
                                  еще жук очень низкий,можно пробить картер, это означает замену картера, это деньги
                                  вот у нас новый жук(пробег все лишь 13 т.),и даже у него пришлось менять правую стойку 2 раза, из-за дорог

нет идеальных безпроблемных авто!
                                  ;)

Мойка,хим чистка,масло и т.д это не отъемлемое любой машины!а мы говорим не про любую а про Жучка))а если поставить защиту картера то поможет?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.