• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)
  • Автор
    Аноним

Классно!!! Мне нравится идея!!! Спасибо DimON_MINIpeople!!!
      Ребят!! Кто за??? Я скорей всего поеду, дружба клубов рулит!!)))

dolina5

идея в принципе интересная. возможно я тоже поеду, пока точно сказать не могу, т.к. график на эту неделю еще не ясен.

Ablix

С удовольствием бы приехала, но мы сломались, так что пока в пролете((

Lik

Я за любой кипиш=)
            Тем более MINI…у меня много вопросов по этому авто=)

DimON_MINIpeople

Приезжайте, на все ответим, покажем и расскажем. Я думаю, у наших тоже вопросы будут.

Неужели, никто не подхватит с собой сломавшегося соратника???

Eu-Jinn

я вот думаю, приезжать или нет… с одной стороны хоца, с другой как-то не…
                хотя Movenpick люблю (шоколадный)

dolina5

а я не приеду:( :( :( очень хочется, но не могу, работаю все выходные :( :( :( надеюсь фотки сделаете, так хоть порадуюсь :)

Eu-Jinn

😆 другого ответа я и не ожидал 😆

dolina5

@Eu-Jinn 40672 wrote:

😆 другого ответа я и не ожидал 😆

Жень, может хватит проявлять чудеса “предсказания”??? Я с огромным удовольствием приеду на пикник, если ты заменишь меня на моей работе, т.к. ты вроде раздумываешь ехать-не ехать…

Eu-Jinn

а у меня уже точно стало известно, что приехать не смогу
                        Олеся, просто уже вошло в традицию, что ты всеми руками за, и даже вроде вселяешь уверенность в твоём появлении и в самый последний момент у тебя ничего не получается ;) Если не веришь – почитай свои посты на тему встреч

Сорри за офф

left_behind

я 80 процентов, что поеду

dolina5

@Eu-Jinn 40688 wrote:

а у меня уже точно стало известно, что приехать не смогу
                            Олеся, просто уже вошло в традицию, что ты всеми руками за, и даже вроде вселяешь уверенность в твоём появлении и в самый последний момент у тебя ничего не получается ;) Если не веришь – почитай свои посты на тему встреч

Сорри за офф

Женя, если ты будешь читать внимательней, то ПРОЧИТАЕШЬ:idea:, что я написала о возможном приезде, но все зависит от графика. График стал ясен, я отписалась, что не приеду. Это не мешает мне хотет попасть на это мероприятие, но работа прежде всего!
                            Раньше я действительно собиралась, но не приезжала, последнее время я честна перед всеми вами и сообщаю когда приеду, а когда нет. Между прочим на последнюю встречу я приехала, для этого я свалила с работы. Так что прекрати наезжать и постоянно мне об этом напоминать:x

ragazza

MINIpeople, супер! Спасибо вам за приглашение ))))

@Тигра 40630 wrote:

дружба клубов рулит!!)))

это точно ;)))) жуки и миники умеют чудесно дружить друг с другом))))

@Ablix 40630 wrote:

С удовольствием бы приехала, но мы сломались, так что пока в пролете((

Наташ, пока болеет твой любимый жучок, могу взять тебя с собой, если хочешь ;)) надеюсь, у меня получится поехать ;)

fabrique

А я не в состояниии стояния и попробую все выпытать в пятницу! но реклама автодома бросаеться в глаза!Скорей всего буду со своими любимыми жуководами !!!

Eu-Jinn

Если будет миник с надписями Pall Mall и на дисках Магалтек – передавайте ему привет от ex-коллеги :)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.