• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
  • Автор
    Аноним

Как хорошо, что я не пью, и как плохо, что люблю быструю езду… А насчет 15 суток для тех, кто отказывается от освидетельствования??? Слов нет…

Аноним

Мда, жестко… Как-то не представить, что все будут ездить 60 км/ч

arrival

а я если чесно ЗА

Добавлено через 29 секунд
          потому что если я буду знать что за встречку штраф официальынй 500 рублей я всеравно буду по ней ездить

Аноним

@arrival 9897 wrote:

а я если чесно ЗА

Добавлено через 29 секунд
            потому что если я буду знать что за встречку штраф официальынй 500 рублей я всеравно буду по ней ездить

Какой же это пример для подражания для начинающих водителей?;-) :-(

Аноним

Сначала жалел что купил жужика с двигателем 1,4:roll:
              Слабоват немного!
              А теперь с такими штрафами нафиг большой объем нужен???
              Не успеешь разогнаться, тут сразу 2 штуки заплати! 🙁
              Не 1,4 самое то! плюс безнзинчик только нюхает!:grin: 😀 😀

Аноним

тоже обеими руками за, всегда пристёгиваемся.

правда относительно скоростного режима, колеблюсь, люблю быструю езду ))

Аноним

не измениться ровным счётом ничего , кроме дохода гаишников … вот еслиб везде радары с камерами понатыкали , тогда да – через годик бы привыкли …

Archail

все правильно. правила созданы для того, чтобы обеспечивать безопасность дорожного движения.
                    3 случая из моего окружения за последний год:
                    1. год назад встречное столкновение на трассе дэу и фуры: деу всмятку, погибли мой хороший друг и его брат. сразу 2 трупа. а челвоек был очч позитивный.
                    2. неделю назад. встречное столкновение на трассе: мент с девушкой на мазде выехал на встречку и впилился в фольксваген (мой друг, его отец, жена друга). мент был пьян. итого: мент в коме, девушка мертва, отец мертв, жена мертва (задний пассажир), друг был единственным пристегнутым на переднем пассажирском месте – кое-что сломано, кое-что вырезали, сотряс, частичная амнезия – но жив и не инваилид, приходит в себя.
                    3. ещё один знакомец – случайно сбил на пешеходном переходе беременную девушку и её мужа. все отделались ушибами, девушка родила нормального ребенка, но через кесарево. по сути все обошлось, но кинули предъяву тыщ на 70 баков. денег нет. теперь человек в тюрьме на 1,5 года. а человек хороший, доброжелательный, помощь сразу оказывал и т.п.

Итого, есть простые правила, которые лучше исполнять, потому что НИКТО из нас не застрахован:
                    1. Не превышать скорость
                    2. пристегиваться НА ВСЕХ СИДЕНИЯХ (в том числе сзади)
                    3. левую полосу не занимать без необходимости
                    4. пешеходов пропускать, на переходах тормозить
                    5. за рулем не пить и не накуриваться

это ведь просто! со скоростью согласен – все превышают, жизнь динамичная, но если и привышать – то думать о том на сколько. А все остальное – без ущерба для себя можно выполнять.

удачи всем на дорогах, нах.

Аноним

Согласна, целиком и полностью!

Michael Jackson

@Archail 10027 wrote:

3. левую полосу не занимать без необходимости

С каждым днем мне все больше и больше кажется, что теперь нельзя занимать правую полосу 😀 Все едут по левой и никто не обращает внимания на то, что правые полосы свободны. При всем при этом 95% даже и не думают смотреть в зеркала. Дорогу не уступают никому: ни простому народу, стремительно их догоняющему, ни моргающему фарами. В редких случаях уступают спецтранспорту с маяками, но как правило после включения спецсигналов. Короче хлебом не корми – дай в левой полосе покататься.

Аноним

По правой ездить неудобно, т.к. там вечно кто-нить припаркован…

Аноним

=))))) ага, особенно на МКАДе

Michael Jackson

С 11 августа 2007 г штраф за непристегнутый ремень -500 р
                              за разговор по мобильному телефону без hands-free – 300 р
                              за пересечение сплошной с выездом на встречную полосу – 2000 р либо лишение прав… не помню на сколько
                              за езду по тратуарам – 2000 р
                              … вроде все.
                              Остальные изменения после Нового Года.

Осталось совсем немного времени наслаждаться старыми штрафами (((
                              Удачи на дорогах! Ни гвоздя, ни жезла!

Michael Jackson

Уважаемые жуководы и жуколюбители! Напоминаю вам, что с 11 августа вступают в силу написанные выше новые тарифы за нарушение ПДД! Будьте внимательны и осторожны!!!

Ignessa

ну фсе) вступили….

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.