• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Автор
    lingus

а что это за день открытых дверей был?

vinogradka

сижу с глупой улыбкой на лице))))так классно))))вы такие молодцы)))

Аноним

день, когда все желающие могут посетить цеха завода и посмотреть как именно наши умельцы собирают машины марки VW. кстати, подошел к нам кто-то из руководства чешского и сказал – “спасибо, что приехали к нам на исторических машинах” ))))

lingus

жалко не знал, сгонял бы может тоже

Аноним

как-то все решилось у нас буквально в последний день. и от нашего клуба нужен был бы представитель в Калуге – чтоб подать заявку и документы на проезд на территорию завода… как-то так…

Аноним

От себя добавлю, поездка получилась классная, все довольны. Но я на обратном пути похерил флажок клуба. Захотел покурить на большой скорости и открыл окно. В результате он улетел и не обещал вернуться. Так как шли в колонне остановиться было сложно. Да и скорость была 140. У кого есть лишний отдайте или продайте, а то мне грозит 10 лет расстрела и каждый день смертельно, пока флажок не верну.

Аноним

Партизаны)

Аноним

)))))) нет, ну правда, если бы мы сказали вчера – когда у самих все срослось с этой поездкой – кто-нить сегодня разве поехал бы?)))))

Аноним

@Космос Юрьевич 63868 wrote:

Партизаны)

Но но но прошу не наезжать, Отдайвилку сама прицепом попала, просто моя машина оказалась немного не готовой к поездке.
                      88879b384243.jpg

Waves_of_Life

Круто… Конечно если такие дни на заводе проводятся, можно было кинуть клич заранее и выехать клубом – завод то VW . Мож немного народу приехало, но я б сгонял, интересно… У нас летом какой-то отечественный байк-клуб крупный приезжал на завод ЗиД в город, группа- 50-60 чел.- музей мотоциклов, как “Восходы” собирали и проч. посмотреть. Вот встреча была…

Аноним

кто ж знал-то?мы сами в последний момент узнали. организаторы думали, что клубам придется платить деньги – не верят капиталисты в безвозмездность порыва души русского фаната VW))))) и потом, в течении суток нужно было нам подать сведения – паспортные данные на каждого человека, даже пассажиров. и мы ехали от коррадо-клуба, в Калуге у них живет представитель. а кто подавал бы данные от нашего клуба???

dolina5

Отличная поездка у вас была! Особо гордо на душе, что среди всех был старый и новый жучок – это особый класс! Ребята, вы супер молодцы! От себя добавлю, идея класс попасть на день открытых дверей на завод VW, при условии, что кто-то оставил бы заявку за всех нас в Калуге))))

Anton Audi-club

ббббббблллллллиииииииииииинннннннннннннннн тож хачу)))))))))

Waves_of_Life

Не очень понял… А для этого надо обязательно иметь предствителя клуба (или его отделение) в Калуге ? Электронно можно выслать эту заявку ?

Аноним

@Waves_of_Life 63922 wrote:

Не очень понял… А для этого надо обязательно иметь предствителя клуба (или его отделение) в Калуге ? Электронно можно выслать эту заявку ?

я ж не организовывала это, я не знаю. у коррадо-клуба был представитель в Калуге, он все и организовал. узнал случайно за пару дней. в пятницу были собраны со всех данные в течении рабочего дня и подана заявка на участие. сначала вообще все выглядело очень строго – 10 мест на стоянке, только коррады и чтоб ни одной больше, все по спискам и с паспортом. поэтому мы ни о чем и не говорили. думаете, у нас так оперативно получилось бы все выяснить и отправить список – пусть даже и электронкой? не обижайтесь, но мы ж всегда реально долго собираемся. кто ж знал, что режимный объект окажется совсем не режимным и пустит всех?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.