• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    left_behind

Здраствуйте, Уважаемые! впервою очередь создатели модераторы сайта https://www.newbeetle-club.ru , участники ! Ваш клуб помог мне разобраться в жучке, изучить все ньюансы “+, -“. Вчера стал обладателем чёрного жука 1999 года 2.0 механика. Чему безумна рад. Машина супер и ,вправду, несёт радость и позитив в массы! как я вас понимаю))8-)
      Но есть пару вопросов к вам.
      – Есть ли магазины автозапчястей где есть в наличии детали на жучок?:?:
      -На машине есть царапины со всех сторон. Как вы считаете что с ними делать – шлефовать красить, либо снимать деталь и полностью перекрашивать? Есть ли места которые специализируются на пластике? :?:
      Заранее спасибо.
      Глеб

beetle-new

187-30-62,187-03-58,ул докукина, специализированный магазин фольксваген ,у них очень часто можно найти запчасти и самые дешевые цена ,отличный магазин ,стоит позвонить и спросить по телефону о наличии ,очень приятные ребята работают не откажут и все подскажут ,если у них нет ,то ,конечно ,экзист ,там все что угодно под заказ !насчет царапин ,то все зависит от их размеров ,а на счет пластика мне все это сделали отлично в обычном серваке ,очень качественно и дешево ,спасибо им огромное ,если район свао устроит ,то их адрес есть в списке белых автосервисов !!!!поздравляю с покупкой чудо машины ,это единственный правильный выбор ,лучше машинку еще не изобрели!!!

Аноним

паздравлямба ! особых отличий между пластиком и металлом (в покраске) нету – так что беруться любые малярки . и лучше перекрашивать полностью … если уж решился … :)

ещё раз поздравляю !

Alex

а вобще моё конечно мнение что если полностью перекрашивать то я покрасил бы к примеру сам жолтый а крыша чёрная ну очень классно смотриться!!!

left_behind

спасибо огромное за радушие. очень мне здесь нравится что на каждый твой вопрос всегда откликнуться, расскажут покажут.
              на днях обязательно съезжу на докукина . решётка под бамбером нужна, так же защита картера. для наших дорог это просто незаменимо. полностью красить нет смысла тк царапин не такое больше количество. может в будущем. да кстати идея с двумя цветами меня преследует давно)

jushana

что-то идея желтый-черный мне миника напоминает, а, леш?;)

PiterbestMINI

@jushana]что-то идея желтый-черный мне миника напоминает, а, леш? )[/QUOTE wrote:

А мне она МИНИка напоминает…

Аноним

чёрно-желтый мне лична полисатый шмэл напоминает ;) а красить элементы по отдельности ресковано – очень сложно попасть в цвет .

beetle-new
                      left_behind wrote:
                      спасибо огромное за радушие. очень мне здесь нравится что на каждый твой вопрос всегда откликнуться, расскажут покажут.
                      на днях обязательно съезжу на докукина . решётка под бамбером нужна, так же защита картера. для наших дорог это просто незаменимо. полностью красить нет смысла тк царапин не такое больше количество. может в будущем. да кстати идея с двумя цветами меня преследует давно)
                      лучше ,наверное,им позвонить что б просто так не ехать!
                      Maxbug

двуцветие все же для мини давайте оставим…………

Аноним

Если крышу желтого жука перекрасить в черный + тонировка 100%, круто бы смотрелось!
                          Только жалко машинку!:roll: Так смотрится тоже здорово!

Аноним

есть чувак, красит быстро, классно! случайно нашел. посоветует бесплатно и с радостью, у него только забугорье красится.
                            редко, редко увидишь отечество в малярке!
                            цены?! к примеру, за снятие. установку. покраску и материалы (краска с ксераликом. 3,8 тыс за литр) все на четыре элемента со всеми фарами и т.п. дребеденью 13,5-14 тыс. руб.
                            вот!!!

arrival

2041222.001.mini5L.jpg

left_behind
                                иван wrote:
                                есть чувак, красит быстро, классно! случайно нашел. посоветует бесплатно и с радостью, у него только забугорье красится.
                                редко, редко увидишь отечество в малярке!
                                цены?! к примеру, за снятие. установку. покраску и материалы (краска с ксераликом. 3,8 тыс за литр) все на четыре элемента со всеми фарами и т.п. дребеденью 13,5-14 тыс. руб.
                                вот!!!

телефончик не подскажите иван? очень буду признателен.

Alex

а на сколько он быстро красит? ну к примеру за 3 дня успеет? а то по отпуску время под зарез.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.