походу мертвяк тут вопросы задавать. мой аналогичный уже более двух недель висит.
DraCoola скажите мне, вот нафига создавать новую тему, когда видите, что все оставляют свои запросы в одной, общей??? Вы чем-то особенным отличаетесь от других?
Я просто обратил внимание на то, что та тема о которой в пишите, на мой взгляд умерла. И поскольку я не первый отличился созданием новой темы по данному вопросу то решил что так будет удобней для всех – одна машина одна тема.
Заходим сюды и набираем в поисковой строке “ETKA” и “ELSA”, качаем и перестаем просить “пробить” VIN.
А для чего тогда этот раздел на форуме по проверке вин создан? сразу бы и футболили к каталогам. зачем мне для проверки одного вина все это скачивать?
Бывает так, что у людей так много работы, что у них совершенно не остается времени на форум … вот Вы, gala, если у Вас оно есть, скачайте програмку и помгайте всем
боюсь, что я даже для себя не смогу посмотреть, тк эти каталоги под винду заточены (по крайней мере те что на торрентах попадались). это исключает полностью возможность их закачивания на домашний комп. на работе же – работу работать надо.
Под линем работает через Wine если чо
под макось нужно
Есть ETKA 7.0 объясните как пользоваться куда что вбивать всем инфу про вины скину)
Я бы с радостью, сам в ней не разобрался.
кто еще так и не раздобыл файлик комплектации для своего авто…
наткнулся на он-лайн сервис vin-online.ru
вполне полезный ресурс узнать об а/м побольше
для тех, кто не в теме, зачем это надо:
1. проходим по ссылке vin-online.ru и регистрируемся на сервисе (иногда не работает, тогда пишем просьбу админу)
2. вводим свой логин и пароль в поле слева и входим
3. вводим VIN интересующего вас автомобиля
4. жмем Поиск
5. сохраняем файлик в папку ..etkaUSERDATAFGST
6. ставим в аттрибутах файла флажок “Только для чтения”
7. запускаем ЕТКА. При вводе сохраненного VINа имеем всю инфу по автомобилю + подсвечиваются необходимые з/ч
помогите расшифровать VIN 3VWCA21C9XM472104
@mikola 74329 wrote:
помогите расшифровать VIN 3VWCA21C9XM472104
Пробейте пожалуйста, если не сложно
3VWCK21C61M426993