• Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Аноним

Привет не всё так страшно , думаю что новую ручку не надо ! у меня была такая же фигня парился полгода , решил буз покупки новой детали . стоимость новой 2700р. (если я не ошибаюсь ). надо снимать щит . 551408762 моя ася , пиши расскажу всё в личном порядке

Добавлено через 1 минуту
      моя дверь разобрана , есть вариант рассказать с фотоотчётом. пиши

Balukz

Спасибо! Только вот у меня аси нет :-(

Аноним

тогда слушай . (извиняюсь за орфографию )
          1. снимаешь обивку двери
          2. за ней будет щит , твоя задача снять щит не разбив стекло (стекло лучше приклеить скотчем )
          3 снимаешь замок двери, перед тобой открываеться доступ к механизму ручки
          4. осмотр ручки покажет в чём проблема
          5. если починить не сможешь вот номер детали в экзисте 1c0837885b цена 1700-2200р.

Добавлено через 9 минут
          чтоб сделать фото надо пиликать в гараж , потерпи пару дней , покажу наглядно

Balukz

Огроменное спасибо! Буду ждать фоток!

Аноним

Подскажите пожалуйста что может быть с ручками они открывают со свторого раза если дверь была закрыта, если же она не закрывается на зхамок то открывается с первого раза… в чем пародокс даже не знаю…

Klaster

@Харлампий 48862 wrote:

Подскажите пожалуйста что может быть с ручками они открывают со свторого раза если дверь была закрыта, если же она не закрывается на зхамок то открывается с первого раза… в чем пародокс даже не знаю…

Тросик отрегулируй вынимаеш личинку там в ручку вставляется пласмаска с тросиком поддень её аккуратно отверткой только заметь на какой уровень была выставлена и на один два зубчика внутрь сдвинь поможет!

Аноним

надо будет и мне трисики отрегулировать, а не кто не знает из за чего может быть такое, что ключ проворачиваешь в замке а она не закрыввается и не открывается? что это может быть???

Аноним

сломался кончик личинки можно заменить этот кончик подходит помойму с гольфа 4 .можно открывать же с ключа

Аноним

то есть этот кончик с личинки можно купить отдельно??? или в месте с личинкой? ты не пробовал его менять??? )))) а то у меня сломался, так машинка была открытой несколько недель, теепрь нужно вернуть в исходное положение, только не знаю как )))

Аноним

не помогло, замки пришлось сменить… ппц 11000 отдал только за замки, плюс нужна дделаталь куда вставляется личинка, этот механизм не работает, не кто не знает можно как то ее купить по деталям???

kraft

@Харлампий 53796 wrote:

не помогло, замки пришлось сменить… ппц 11000 отдал только за замки, плюс нужна дделаталь куда вставляется личинка, этот механизм не работает, не кто не знает можно как то ее купить по деталям???

11к за все дверные ручки ? 😯 или за чтото еще

kassa1970

11К нарядно…

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
                          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.