- Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Привет. Через месяц после покупки начал гудеть гидро при поворотах. Купила жидкость в соответствии с номером в одной из тем. Стало все ОК. Прошел еще месяц, опять гудит. С жидкостью все в порядке:cry: Ехать на диагностику? Или чего делать?:girl_sad: Спасибо за помощь
@RozZi 13994 wrote:
Привет. Через месяц после покупки начал гудеть гидро при поворотах. Купила жидкость в соответствии с номером в одной из тем. Стало все ОК. Прошел еще месяц, опять гудит. С жидкостью все в порядке:cry: Ехать на диагностику? Или чего делать?:girl_sad: Спасибо за помощь
С жидкостью всё в порядке – это что означает? (не поменяла цвет, в норме уровень, уровень не меняется на заведённом двигателе и на остановленном)
В любом случае, что бы не означало – на диагностику.
Если скажут – замена рулевой рейки (у меня на форде мондео только что это было) – не спеши. Её можно отремонтировать. Выходит где-то в 2 раза дешевле чем покупать новую рейку.
Уровень как ?
когда завожу, какая-то пена образуется в бачке. Потом нагревается и все в норме
Добавлено через 3 минуты
Но сегодня все стало просто ужасно. Я живу в области и заправляюсь на одной заправке, но вчера бенз закончился в Москве, возле Бауманской. Заправилась рядышком. А утром машина стала глохнуть. Заводится, но отпускаешь педаль газа и он сразу глохнет. Я не могу даже до сервиса доехать. ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:girl_sad: :girl_sad: :girl_sad: :girl_sad:
Москвичи!!! Вы чего молчите то? Ну??? помогите уже, а то я в Москву только 15 прибуду!
Привет!
С ГУРом скорей всего у тебя порядок, больше похоже на утечку через соединения гидрошлангов,т.к месяц шума не было, значит только сопливиться. Пена образуеться только в случае падения уровня ниже мин.из-за засасывания воздуха. Поэтому только в сервис на диагностику! Ну а бензин лучше разбавить октан-корректором( недавно тема поднималась про 98-й).
Скорейшего решения проблемы!