• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
  • Автор
    Аноним

Диски в хорошем состоянии, резина которая стояла спереди потерта сильно и на одной порез (вобщем под замену 2 шины) что была сзади очень хорошая еще послужит долго. По деньгам сейчас точно не озвучу так как нужно точно узнать что за диски. Фото выложу чуть позже. Цена будет вообщем такой для наметки 40% стоимости резины скидываю (2 шины вообще не в счет) Диски хорошие поэтому скину около 30-40 процентов. Сам на них не ездил и особо не хочу … в жужу влазиют нормально при повороте не чертят. Кому интересно в личку.

Robz-great

без фото и марок резины и дисков нет сути разговора…

Аноним

фотки нужны. а так предложение интересное_)

Woolf

Продам нечто не знаю за сколько.. но могу сказать что дешевле чем что то))

Аноним

Не корите меня сильно фото будет вечером или с утра … че то поспешил немного.
              Кстати могу и махнуться если что на литые 16-е или 17-е диски желательно с резиной

Аноним

Диски опознать не удалось только что Майд ин Джапан. Покрышки ТОЙО 225/40 92W проксэс 4
                Кому интересно предлогайте свою цену или обмен на 16 — 17
                2 шины — 4500 шт
                4 диска — 5000 шт
                Итого 29000

aivan

Ну фиг его знает. За ноу нейм мне кажется дороговато. Это ковка или литье? Резина по мне тоже полудохлая, какого она года (резина) ?

Аноним

Ценник явно завышен.
                    Можно б/у WORK’и 18 радиус за 17 т.купить, но это ворки разборные, а ноунейм явно дешевле должны быть.

Аноним

Да я вот тоже фиг его знает… весь инет перелопатил не нашел таких дисков по картинкам. На выходных помою их мож что где написано. Все это мне досталось от предыдущего хозяина и сколько им лет неизвестно. Задняя резина хорошая из нас около 20 мож 30% и 4500 за штуку нормально. А вот диски да — по цене сложно сказать.

Добавлено через 3 минуты
                      Если кому интересно предлогайте свою цену … Это не окончательная цена.
                      И плюс могу поменяться на 16 на летней резине схожего качества. Край на 17.
                      Не хочу подвеску гробить по нашим дорогам да на 40 профиле.

Аноним

http://m.avito.ru/item/134556333 work с резиной

aivan

@ЮрийЛаг 137444 wrote:

Да я вот тоже фиг его знает… весь инет перелопатил не нашел таких дисков по картинкам. На выходных помою их мож что где написано. Все это мне досталось от предыдущего хозяина и сколько им лет неизвестно. Задняя резина хорошая из нас около 20 мож 30% и 4500 за штуку нормально. А вот диски да — по цене сложно сказать.

На фото задняя резина? Должна стаять отметка какая неделя и год производства типо — 4512, что означает 45 неделя 2012 года

для сравнения — http://injapan.ru/auction/b145537655.html#t_description_russian . Да не 18 радиус. Но ковка и резина не изношена.

Добавлено через 2 минуты
                          @Игорь))) 137446 wrote:

http://m.avito.ru/item/134556333 work с резиной

Не наше сверловка. от нее тоже зависит ценник. 114.3 навалом. резина там слик почти

ЮрийЛаг, тебе бы модель узнать. на диске должна быть метка + вылет. И от этого плясать, вдруг окажется сверхлегкая ковка мега топового производителя, тогда кто ниб и оторвет с руками)))

Аноним

Я говорю кто хочет купить предлогайте СВОЮ цену !!! или ОБМЕН. А там будем решать
                            Или подскажите сильно ли убивается подвеска на таком профиле и на сколько велики шансы разбить резину и диск. Езжу в основном 80-110, дороги (Россия что сказать)

Аноним

@aivan 137447 wrote:

Не наше сверловка. от нее тоже зависит ценник. 114.3 навалом. резина там слик почти

ЮрийЛаг, тебе бы модель узнать. на диске должна быть метка + вылет. И от этого плясать, вдруг окажется сверхлегкая ковка мега топового производителя, тогда кто ниб и оторвет с руками)))

Проставки еще никто не отменял))))

Robz-great

@ЮрийЛаг 137450 wrote:

Я говорю кто хочет купить предлогайте СВОЮ цену !!! или ОБМЕН. А там будем решать
                                Или подскажите сильно ли убивается подвеска на таком профиле и на сколько велики шансы разбить резину и диск. Езжу в основном 80-110, дороги (Россия что сказать)

Езжу на той же скорости.
                                диски R18 резина впереди 22540 сзади 26535
                                ну жестко… резину над хорошую, желательно усиленную, она пишется вроде как (reinforced)

По москве на такой резине вполне реально ездить… за мкадом — лучше р17 мне кажется или 16…

Аноним

@Robz-great 137460 wrote:

Езжу на той же скорости.
                                  диски R18 резина впереди 22540 сзади 26535
                                  ну жестко… резину над хорошую, желательно усиленную, она пишется вроде как (reinforced)

По москве на такой резине вполне реально ездить… за мкадом — лучше р17 мне кажется или 16…

с твоей ездой за МКАДом 15 надо)))

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.