• Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Woolf

Диски Секас.. Но ценник Космос. Да они клевые никто не спорит.. Но За такую цену можно ковку 17ю взять те же Рейс Те37 которые тоже весьма не плохи и по весу в полтора раза меньше..

Waves_of_Life

Цена нормальная, если отталкиваться от ebay где 1 такой стоит от 130 до 180 баксов без резни и пересылки. + учитывая редкость данного девойса – те же Рейс Те37 действительно можно купить, а эти – фиг достанешь. Товар для ценителей марки и тех, кто хочет такие диски. А тяжелые – это да, согласен, как пень )

Woolf

@Waves_of_Life 137559 wrote:

Цена нормальная, если отталкиваться от ebay где 1 такой стоит от 130 до 180 баксов без резни и пересылки. + учитывая редкость данного девойса – те же Рейс Те37 действительно можно купить, а эти – фиг достанешь. Товар для ценителей марки и тех, кто хочет такие диски. А тяжелые – это да, согласен, как пень )

Я на каких то аукционах новые находил по 280 баксов за диск.. Но это космос.. За такие баки брать Литье вместо ковки – надо быть очень большим ценителем этого литья..

Waves_of_Life

Ну для такого и диски, т.к. кто не знает их, особо не оценит, если найжется желающий, опять-таки торг возможен, ибо они не лежат, я на них езжу и стараюсь аккуратно.

Аноним

я искал себе такие диски, в свое время ооочень ими болел, но нашел гораздо лучшее решениие. Ценник ты действительно космос просишь за них, я смотрел предложение 15000-18000руб мне предлогали привезти из Германии, но чета не срослось.

Waves_of_Life

@Сухарефф 137646 wrote:

я искал себе такие диски, в свое время ооочень ими болел, но нашел гораздо лучшее решениие. Ценник ты действительно космос просишь за них, я смотрел предложение 15000-18000руб мне предлогали привезти из Германии, но чета не срослось.

Было б интересно поделиться опытом – видится что цена была без резины, во первых, тогда да, согласен. Я отталкиваюсь от ebay . Второе – более полугода люди искали по разборкам в Польше, безрезультатно, никто в глаза не видел таких. Как я понял, машины эти шли только на американский рынок, на европейском они были позднее, года 7-8, с черными или бурыми дисками такого типа. Ну и наконец, к какому более лучшему решению пришел ?

Eu-Jinn

Нормальный прайс за эксклюзив

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.