- Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Диски Секас.. Но ценник Космос. Да они клевые никто не спорит.. Но За такую цену можно ковку 17ю взять те же Рейс Те37 которые тоже весьма не плохи и по весу в полтора раза меньше..
Цена нормальная, если отталкиваться от ebay где 1 такой стоит от 130 до 180 баксов без резни и пересылки. + учитывая редкость данного девойса – те же Рейс Те37 действительно можно купить, а эти – фиг достанешь. Товар для ценителей марки и тех, кто хочет такие диски. А тяжелые – это да, согласен, как пень )
@Waves_of_Life 137559 wrote:
Цена нормальная, если отталкиваться от ebay где 1 такой стоит от 130 до 180 баксов без резни и пересылки. + учитывая редкость данного девойса – те же Рейс Те37 действительно можно купить, а эти – фиг достанешь. Товар для ценителей марки и тех, кто хочет такие диски. А тяжелые – это да, согласен, как пень )
Я на каких то аукционах новые находил по 280 баксов за диск.. Но это космос.. За такие баки брать Литье вместо ковки – надо быть очень большим ценителем этого литья..
Ну для такого и диски, т.к. кто не знает их, особо не оценит, если найжется желающий, опять-таки торг возможен, ибо они не лежат, я на них езжу и стараюсь аккуратно.
я искал себе такие диски, в свое время ооочень ими болел, но нашел гораздо лучшее решениие. Ценник ты действительно космос просишь за них, я смотрел предложение 15000-18000руб мне предлогали привезти из Германии, но чета не срослось.
@Сухарефф 137646 wrote:
я искал себе такие диски, в свое время ооочень ими болел, но нашел гораздо лучшее решениие. Ценник ты действительно космос просишь за них, я смотрел предложение 15000-18000руб мне предлогали привезти из Германии, но чета не срослось.
Было б интересно поделиться опытом – видится что цена была без резины, во первых, тогда да, согласен. Я отталкиваюсь от ebay . Второе – более полугода люди искали по разборкам в Польше, безрезультатно, никто в глаза не видел таких. Как я понял, машины эти шли только на американский рынок, на европейском они были позднее, года 7-8, с черными или бурыми дисками такого типа. Ну и наконец, к какому более лучшему решению пришел ?
Нормальный прайс за эксклюзив