• Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Waves_of_Life

Купил пару месяцев назад, чему был рад тогда, а вот сейчас не очень… Ибо кое что не учел:
      — на дисках установлена резина — 2 балона Континенталь и Пирелли — усиленная ! Я менял 1 баллон, и оказалось, что у нас в городе нет шиномонтажей, которые могут снять ее. Это только во Владимире, а это 90 км., что и было сделано, но как то стремно так ездить…
      — по ощущениям мне приятней мои 16-е т.к. дороги у нас ооочень хреновые, боюсь я их погубить. 🙁
      — у меня имеется дефект р. рейки, который не убирается сходом-развалом. Машину чуть ведет вправо. На 16 это ощущение почти не заметно, на 17 оно несколько усилилось.
      Правда, получил и плюс — как мне кажется, машина стала повыше
      Сами диски в хорошем состоянии, резня на 4 с минусом. На пару сезонов. Диски ставились только на ограниченную серию турбовых жуков 2002 г.в. Подойдут на 2-х литровый (как поставил думал цепляет за арку, но оказалось это терлось за какую то железку на переднем колесе, которой крепятся провода АБС что ли — она отошла я поправил, теперь все ок). Поскольку искал их давно, скажу, что в России не более 10 штук таких. Продаю за сколько взял — 30 тыс., возможен небольшой торг. В комплекте ориг. болты, ц. заглушки. Отбалансированы, сейчас на них езжу, продаю неспешно. Кто будет забирать — сниму при вас, одам и сразу поставлю свои 16-е. Подробные фотки вышлю если кто заинтересуется.
      677c85ca864e.jpg

Woolf

Диски Секас.. Но ценник Космос. Да они клевые никто не спорит.. Но За такую цену можно ковку 17ю взять те же Рейс Те37 которые тоже весьма не плохи и по весу в полтора раза меньше..

Waves_of_Life

Цена нормальная, если отталкиваться от ebay где 1 такой стоит от 130 до 180 баксов без резни и пересылки. + учитывая редкость данного девойса — те же Рейс Те37 действительно можно купить, а эти — фиг достанешь. Товар для ценителей марки и тех, кто хочет такие диски. А тяжелые — это да, согласен, как пень )

Woolf

@Waves_of_Life 137559 wrote:

Цена нормальная, если отталкиваться от ebay где 1 такой стоит от 130 до 180 баксов без резни и пересылки. + учитывая редкость данного девойса — те же Рейс Те37 действительно можно купить, а эти — фиг достанешь. Товар для ценителей марки и тех, кто хочет такие диски. А тяжелые — это да, согласен, как пень )

Я на каких то аукционах новые находил по 280 баксов за диск.. Но это космос.. За такие баки брать Литье вместо ковки — надо быть очень большим ценителем этого литья..

Waves_of_Life

Ну для такого и диски, т.к. кто не знает их, особо не оценит, если найжется желающий, опять-таки торг возможен, ибо они не лежат, я на них езжу и стараюсь аккуратно.

Аноним

я искал себе такие диски, в свое время ооочень ими болел, но нашел гораздо лучшее решениие. Ценник ты действительно космос просишь за них, я смотрел предложение 15000-18000руб мне предлогали привезти из Германии, но чета не срослось.

Waves_of_Life

@Сухарефф 137646 wrote:

я искал себе такие диски, в свое время ооочень ими болел, но нашел гораздо лучшее решениие. Ценник ты действительно космос просишь за них, я смотрел предложение 15000-18000руб мне предлогали привезти из Германии, но чета не срослось.

Было б интересно поделиться опытом — видится что цена была без резины, во первых, тогда да, согласен. Я отталкиваюсь от ebay . Второе — более полугода люди искали по разборкам в Польше, безрезультатно, никто в глаза не видел таких. Как я понял, машины эти шли только на американский рынок, на европейском они были позднее, года 7-8, с черными или бурыми дисками такого типа. Ну и наконец, к какому более лучшему решению пришел ?

Eu-Jinn

Нормальный прайс за эксклюзив

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.