- Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Состояние отличное, ведь я же девочка
– всё ещё? 😆
не всегда совместимые понятия
Я бы даже сказал ДАЛЕКО не всегда
Пошляки!!!-)))))
Маришка, а что такого? Ну ещё скажи, что если владелец – девушка, то машина 100% в отличном состоянии, ага?
поддерживаю юджина всеми лапками)
@Академикфк 46602 wrote:
поддерживаю юджина всеми лапками)
И я поддерживаю!!!))) Может в салоне все супер!, но по остальному…(((
У меня ВСЯ машина в отличном состоянии!!!
@Улитка 46585 wrote:
![]()
После девушек как правило по интерьеру-экстерьеру максимум: царапины от ногтей на ручке двери, руле и ручке переключения. Но это же мелочи, согласитесь. Зато всякие ништячки,, пробочки-заглушечки на месте, приборчики-лампочки работают, салон не пропален-прокурен… А железо всё же легче найти, даже если не смотрели ни за подвеской, ни за движкой ИМХО
чаще всего у девушки гарантированно есть “майклы джексоны” и машинка гарантировано в порядке)))) Я свою купил у девушки и нисколечко об этом не жалею))) чуть-чуть не уследила за подвеской- в остальном машинка оч. ухоженная. Думаю, что мне не несказочно повезло)))
zaza, приезжай в Москву, покажем тебе, какие бывают “хорошие” машинки, на которых “ездила девушка”
Авторитетно заявляю МАШИНП В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ. (по внешнему осмотру)
видел я его в Волгограде 2 раза.
один раз летом – издали.
второй – уже осенью со всех сторон облазил.
Вполне презентабельно выгдядит – ни лужи под машиной, ни сколов, царапин обнаружено небыло!!!
@Eu-Jinn 46890 wrote:
zaza, приезжай в Москву, покажем тебе, какие бывают “хорошие” машинки, на которых “ездила девушка”
ага, спасибо за приглашение:wink:
@Eu-Jinn 46601 wrote:
Маришка, а что такого?
Ну ещё скажи, что если владелец – девушка, то машина 100% в отличном состоянии, ага?
тоже и относится и к мальчикам…от человека зависит!!!
Спасибо за мнение, Жукогон!!! В Волгограде часто бываешь?)) Далековато)))