😯 Не подошло?
@Космос Юрьевич 24070 wrote:
😯 Не подошло?
Представляешь-купил у Евгения, а а через пол часа мне предложили в дар ещё 4 балона “пирелли” в общем теперь вожу в машине, не знаю куда деть купленное (гаража нету)
Может кто скажет, предлагаемые шины точно подходят для зимы?
можно фото глянуть?
вот ща ищу на эту зиму бу шины для малышки. хотя подумываю и о новых…
определиться не могу ни как
ТОчно подходят – ибо я на них покатался полмарта и апрель в этом году.
Резины хватит на сезон
Самые стёртые
@Olesya 24080 wrote:
Может кто скажет, предлагаемые шины точно подходят для зимы?
можно фото глянуть?
вот ща ищу на эту зиму бу шины для малышки. хотя подумываю и о новых…
определиться не могу ни как
за 3 тысячи они не то чтобы подходят, а прямо подбегают цена очень хорошая.
ФИшка в том, что у меня Жужик на них пришёл
а два комплекта 16-й (!) резины мне ни к чему
по протектору на мои чем то похожи..
судя по фоткам некоторые стерты, наверно с передних колес… вот я просто не знаю, какие лучше шипованные или нет.. просто это первый раз я занимаюсь покупкой резины, машинка то первая
а что цена хорошая – это факт
если в большинстве случаев ездить по городу – нешиповка самое то
+ абс корректнее работает
Вообще, многие советуют именно нешиповку.
Если часто ездить за город, то только шипы, если по городу – можно обойтись и без шипов.
я общалась с Таней из С-Шины она посоветовала, как для новечка, ездить зимой на шиповке.
вообще я думаю что большую часть зимы буду ездить по городу, но и загород скорее всего буду выезжать, ведь хочу начать кататься на сноуборде…
вот и не знаю, толи шипы брать, то ли нет
я общалась с Таней из С-Шины она посоветовала, как для новечка, ездить зимой на шиповке.
– не забываем об одном важном моменте: на мокром асфальте и снежной каше шипы увеличивают тормозной путь. А если ещё и зима сухой выдастся…
Мне на шипах всегда было спокойней.
Ну ты же из Зелика часто в Москву катаешься Там Пятница и Ленинградка – шоссе с различными состояниями покрытия и наверняка там соль не сыпят
@Olesya 24125 wrote:
вообще я думаю что большую часть зимы буду ездить по городу, но и загород скорее всего буду выезжать, ведь хочу начать кататься на сноуборде…
вот и не знаю, толи шипы брать, то ли нет
сноуборд эт хорошо))) :3D Smiles (347): побыстрей бы уже сезон открыть)