Помечено: варя, продам передние фары, тюнинг
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
06.06.2013 в 05:50 #32724Аноним
новые в коробках.
такие же как на картинке по ссылкевырученные деньги пойдут Варе.
https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=25813&page=6
Подтвердить смогу сканом чека из банкомата.
Либо самый лучший вариант, перевожу деньги на карту при Вашем участии.ценник = начинаем с 5т.р.
предложение действует до 16/06/2013 включительно.живу недалеко от питера (30минут), могу привезти если найдётся реальный покупатель
Спасибо.
АнтонP.S.
на работе в ответ на обращение в комитет по благотворительности, получил следующий ответ:
«В комитет по благотворительности уже поступало несколько подобных заявок. Мы считаем, что участие в подобных акциях мы не будем предлагать нашим сотрудникам, т.к. информация не проверена. Практически у каждого сейчас есть выход в Интернет, где размещены тысячи подобных историй и при желании у каждого есть возможность помочь. От лица компании мы не будем предлагать нашим сотрудникам участвовать в таких акциях и, соответственно, мы не можем размещать информацию такого рода на информационных досках.»И как итог, в общедоступных местах висит информация о проведении благотворительной акции для приюта животных.
Я ничего не имею против животных (у самого раньше была собака, теперь живёт кошка).
Но здесь считаю, что лучше помочь человеку.А о том, что историй много, согласен.
И помочь всем не смогу, зато смогу помочь Варе.если есть вопросы, пишите на мыло: [email protected]
06.06.2013 в 07:37 #133741WarfishЭто комплект передие и задние или только перед?
Я бы взял, но в Питере теперь незаню когда буду 😥06.06.2013 в 11:38 #133742Анонимфары передние.
сам живу в Московском направлении (Тосно), 30минут от питера.
установка в штатные места.
разъёмы штатные.
сверху полоска = поворотник, можно сделать габаритами, т.к. на жуке поворотники в бампере.
установить с перекурами час-полтора (с большими перекурами).
могу попробовать организовать доставку до Москвы, есть знакомые дальнобои, нужно будет только встретить.
единственное, у них по моему нет автокорректора (у всех продаваемых фар данной ценовой категории) но это вроде как не смертельно).
на форуме не частно (активность = 0% ))), на @gmail.com бываю чаще, если что, пишите и тут и там)
если вдруг кого реально интересует предложение.06.06.2013 в 15:00 #133747Eu-JinnБлагородно
06.06.2013 в 18:09 #133751Warfish@anton 138732 wrote:
фары передние.
сам живу в Московском направлении (Тосно), 30минут от питера.
установка в штатные места.
разъёмы штатные.
сверху полоска = поворотник, можно сделать габаритами, т.к. на жуке поворотники в бампере.
установить с перекурами час-полтора (с большими перекурами).
могу попробовать организовать доставку до Москвы, есть знакомые дальнобои, нужно будет только встретить.
единственное, у них по моему нет автокорректора (у всех продаваемых фар данной ценовой категории) но это вроде как не смертельно).
на форуме не частно (активность = 0% ))), на @gmail.com бываю чаще, если что, пишите и тут и там)
если вдруг кого реально интересует предложение.Глупый вопрос но все же, на европейца встанут, я имею ввиду разъем? Я знаю где Тосно находится, всеравно от Москвы далековато:mrgreen:! Ну и как с оплатой? Утром деньги, вечером стулья или стулья и деньги вместе с передающим лицом?
07.06.2013 в 05:42 #133755Анонимна европейца встанут.
Могу проверить на своём на выходных, сделать фотки.
Схема оплаты — проще всего товар деньги,
но для меня не принципиально.
Могу отдать Вам фары, а Вы переводите деньги на карту для Вари.
Я конечно понимаю, что люди бывают разные, но надеюсь на то, что нормальный человек не обманет ребёнка.
Могу попробовать орагнизовать передачу фар в москву (как писал ранее со знакомыми дальнобоями), нужно будет только встретить и забрать фары (+ в центре у них встретиться не получится) ибо дальнобои и сейчас по москве есть ряд ограничений).
Почему попробовать, потому что нужно смотреть есть ли у них рейсы в Москву сейчас.
Есть вариант попробовать протсо передать в Москву с кем либо. (есть коллеги, которые иногда к Вам выбираются).
Ещё вариант, может кто с форума поедет.я просто вижу, что время идёт, а Варе нужно набрать ещё кучу денег.
НА 06.06.13 СОБРАНО 93 924 РУБ. ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 131 426 РУБ.
http://cs314830.vk.me/v314830145/a54/D9KR2qIQE0U.jpgДобавлено через 1 минуту
да, по поводу европейца)
сам их покупал в Германии.
я понимаю что сделаны в тайване (если память не изменяет), но брал в Берлине.07.06.2013 в 05:53 #133756Warfish@anton 138748 wrote:
на европейца встанут.
Могу проверить на своём на выходных, сделать фотки.
Схема оплаты — проще всего товар деньги,
но для меня не принципиально.
Могу отдать Вам фары, а Вы переводите деньги на карту для Вари.
Я конечно понимаю, что люди бывают разные, но надеюсь на то, что нормальный человек не обманет ребёнка.
Могу попробовать орагнизовать передачу фар в москву (как писал ранее со знакомыми дальнобоями), нужно будет только встретить и забрать фары (+ в центре у них встретиться не получится) ибо дальнобои и сейчас по москве есть ряд ограничений).
Почему попробовать, потому что нужно смотреть есть ли у них рейсы в Москву сейчас.
Есть вариант попробовать протсо передать в Москву с кем либо. (есть коллеги, которые иногда к Вам выбираются).
Ещё вариант, может кто с форума поедет.я просто вижу, что время идёт, а Варе нужно набрать ещё кучу денег.
НА 06.06.13 СОБРАНО 93 924 РУБ. ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 131 426 РУБ.
http://cs314830.vk.me/v314830145/a54/D9KR2qIQE0U.jpgДобавлено через 1 минуту
да, по поводу европейца)
сам их покупал в Германии.
я понимаю что сделаны в тайване (если память не изменяет), но брал в Берлине.Лучше товар/деньги одновременно, ни вас ни меня не подставлять! С больше грузами я знаю ситуацию, сам им справки выдаю для оформления пропусков для въеда на мкад! Мне больше волнует как они светят, просто две новые фары DEPO по деньгам будут где-то рядом, а если эти лучше чем DEPO я бы взял! Ладно, я прикину как доставку организовать…и если есть у тебя возможность тоже узнай как передать…
07.06.2013 в 08:18 #133758Анонимкаждый сам решает что ему купить) или не купить.
я не хочу навязывать что-либо кому-либо.
также не хочу чтобы потом кто-то думал/говорил, что я чтото впарил.на форуме, если не изменяет память, уже ставили похожие фары (только хром).
правда не помню кто (прошу прощения за провалы в памяти).
можно спросить как светят, насколько довольны (осталось только найти у кого).что касается по деньгам DEFO также будут стоить, я могу по цене подвинуться.
правда это автоматом будет означать, что подвинусь не только я (см. первое сообщение).Можно сделать так.
Я продаю фары за пол цены (2500рублей), при условии того, что вторую половину (2500рублей),
покупатель переводит Варе сам.если кому будет интересно, пишите.
я на связи, предложение действует до 16/06/2013.
потом с аванса я и без продажи фар помогу.07.06.2013 в 12:07 #133763WoolfМожно в бронь до Воскресенья? Попробую изыскать финансы, а то после покраски Жука на нулях..
Если денежку найду с Питера кто нить подъедет заберет и деньги отдаст..07.06.2013 в 12:24 #133764ZAKПри чем тут бронь? Если правильно понимаю его текст, то автор темы предложил аукцион до 16го, а не «не знаю куда фары деть».
Так то желающих — в очередь.07.06.2013 в 12:40 #133765Анонимэто не аукцион.
цена 5тр. или 2,5+2,5 цель одна = +5т.р в копилку Варе.
у неё не и так осталось очень мало времени чтобы собрать оставшуюся сумму.кто первый выкупит, того и «тапки» извините если что не так (просьба без обид).
сейчас из тех, кому действительно интересно (насколько понимаю) это Daniil Konov (gmail) и Woolf (forum), Warfish(forum).07.06.2013 в 13:03 #133766WoolfЯ тоже понял что 5 т.р. и поэтому решил первым забронировать, счас если за пару дней лавэ найду, попрошу знакомых из Питера подъехать забрать..
07.06.2013 в 13:18 #133768WarfishУ меня то деньги есть! И готов их потратить на помощь, да и фары мне тоже нужны так как свои совсем некудышние! У меня весь вопрос в доставке!! Если с доставкой решится, я хоть сейчас заберу, нет проблем!
Я сейчас своих трясу кто в Питер собирается! Блин вот раньше бы хотя бы числа 26-го мая, я сам там был 🙁
Мне сегодня вечером дадут ответ, есть одни добрые люди! Антон если что в город их подвезешь?07.06.2013 в 17:37 #133775Аноним@Woolf 138763 wrote:
Я тоже понял что 5 т.р. и поэтому решил первым забронировать, счас если за пару дней лавэ найду, попрошу знакомых из Питера подъехать забрать..
Woolf был первый кто озвучил действительно желание приобрести
второй был Daniil Konov (gmail)
третий Warfish(forum)если что, мой телефон +7 921 5925432 (это на всякий пожарный)
10.06.2013 в 04:40 #133788АнонимДобрый день.
Извините, что не смог найти время в выходные.
Парадокс в том, что у меня выходные как раз загружены больше чем будни.Сейчас фары находятся у меня.
Деньги не пришли. В том числе по причине того, что нужно решить кто был первым.
Woolf озвучил желание забрать (форум) + позвонил начсёт деталей перевода.
ZAK написал в почту, по времени раньше чем Woolf.
При этом я не до конца понял, что в письме было озвучено желание приобрести фары.Сейчас я прошу для себя немного времи, чтобы разобраться в сложившейся ситуации (думаю разберёмся в течении дня).
Прошу прощения, если кому доставил беспокойства / неудобства.Спасибо.
Антон -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.