• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    iron48

80 000 км ,
      Комплектация:
      Антиблокировочная система (ABS)
      Антипробуксовочная система
      Датчик дождя
      Кондиционер (да)
      Круиз-контроль
      Легкосплавные диски
      Мультимедиа (CD)
      Обогрев зеркал
      Обогрев сидений
      Парктроник
      Подушки безопасности (фронтальные + боковые)
      Рег-ка сиденья водителя (по высоте)
      Рег-ка сиденья пассажира (по высоте)
      Регулировка руля (в 2х пл.)
      Салон (ткань)
      Усилитель рулевого управления (гидро)
      Цвет салона (светлый)
      Центральный замок
      Электрозеркала
      Электростеклоподъемники (все)

покупался в автоганзе – сервисная книжка ,
      + комплект Nokian Hakkapeliitta 5 на оригинальных колёсах ( стальные диски с колпаками)
      много что делалось по пробегу , по тех состоянию расскажу по телефону

+7 905 791 56 06 Андрей

цена 520 000 р
      фотки выложить не могу сюда , прошу меня извинить )

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48204812-5b8cc.html

iron48

ни одного звонка (
        дорого что ли ?

Woolf

Сейчас денег у народа нет, и машины даже новые не активно продаются, чего уже говорить о бу, да к тому же Жук в принципе мало ликвидная машина, которую далеко не каждый готов себе купить..

З.Ы. По цене за 520, 95 из 100 возьмут себе новый поло, 3 из 100 притащат себе Жука 10 года из европы, и только пара человек подумает над Вашим предложением..
          ИМХО на сегодня по рынку цена на 98й год и 2007й год больше чем на 100к отличаться не может, там скорее состояние смотреть надо, потому нынче 2007го года состояния может быть хуже чем 98го…

iron48

по состоянию :
            поменял шаровые , сделал сход развал
            пороги зимой погнул мальца , жестянщик выгнул … сейчас красить отдам , за одно бампер с капотом скажу что бы покрасили ( сколы имеются )
            лобовое купил , буду менять , на старом трещина
            в движке не давно ( 60 т. км. – 70 т. км. ) поменял ролик грм , ремни ( грм и генератора) , помпу , свечи , масло )))))))) шутка ( на счет масла , каждые 10 т.км. менял … лью мобил
            запчасти все оригинал , и лобовое тоже )
            до сентября хочу продать
            цена авто ? хз … ну на новый очень много добавлять придётся … очень много…

Warfish

@iron48 138908 wrote:

цена авто ? хз … ну на новый очень много добавлять придётся … очень много…

Не тут ты машину купил :-P народ с радостью на улице смотрит, а вот покупать как-то не очень :-( только если цинители какие отчаянные! Я своего когда брал, тетю которая его продавала две недели мариновал, что бы цену скинула, в итоге скинула-продавать надоело :)
              Сам думал нового жука замутить из америки, так ценник за понты ужасть однако! Почти под лям…и нифига не запихнешь в жука!!
              Что еще сказать, только пожелать удачи в продаже! Если он действительно хорошо, то найдется и цинитель!

iron48

@Warfish 138911 wrote:

ценник за понты ужасть однако! Почти под лям…и нифига не запихнешь в жука!!!

согласен ) пихать в него ничего не надо … для других несколько он укладов жизни )))
                я если честно на нём за рулём не люблю ездить , люблю большие машины ,
                вообще то машина жены , она им рулит , вот нового захотела … говорит красивее он )))))))))))))

smotri

Я своего 9 месяцев продавал, так и не продал… обменял на авто по больше и по новее, может тебе так же поступить?

iron48

не , мне так не пойдёт )))
                    побольше у меня лично уже есть , а вот там где я (она) хочу новую – там на Trade-in не берут (((
                    цена 500 т.р.

Maric

@iron48 139204 wrote:

а вот там где я (она) хочу новую – там на Trade-in не берут (((

А где новые продают?

Eu-Jinn

Я своего когда брал, тетю которая его продавала две недели мариновал, что бы цену скинула, в итоге скинула-продавать надоело
                        Сам думал нового жука замутить из америки, так ценник за понты ужасть однако! Почти под лям…и нифига не запихнешь в жука!!

– забавно… типа ап

iron48

@Maric 139206 wrote:

А где новые продают?

ну как где ?! у официальных дилеров , платишь , ждёшь , приходит – забираешь …
                          ждать в районе двух месяцев +-
                          с этим так же было … плюсы в том что комплектацию сам задаёшь …

ну можно через какую нибудь ещё контору , которая с пендосии или других буржуазных стран машины привозит , схема почти та же ,
                          там можно почти нового купить ( и дешевле ) …

ну а если вообще бабла мало , то можно самому поискать в Европе, и на автобусе поехать и забрать его самому ( заодно и попутешествовать )
                          там тоже почти без пробега найти можно !!!

а с салона это самый лёгкий вариант )))))))

Maric

@iron48 139209 wrote:

ну как где ?! у официальных дилеров , платишь , ждёшь , приходит – забираешь …
                            ждать в районе двух месяцев +-

Это в каком салоне?
                            В Питере ни один офф. дилер заказы не принимает,все в один голос говорят, что Beetle для России не сертифицирован.

можно через какую нибудь ещё контору , которая с пендосии или других буржуазных стран машины привозит , схема почти та же ,
                            там можно почти нового купить ( и дешевле ) …

Особенно дешево получится после уплаты растаможки.

можно самому поискать в Европе, и на автобусе поехать и забрать его самому ( заодно и попутешествовать )
                            там тоже почти без пробега найти можно !!!

Не пробовал считать во что обходится таможня за новый авто без пробега?

iron48

@Maric 139211 wrote:

Это в каком салоне?
                              В Питере ни один офф. дилер заказы не принимает,все в один голос говорят, что Beetle для России не сертифицирован.

в авто ганзе на шоссе энтузиастов

Особенно дешево получится после уплаты растаможки.

ну получиться … и что ? во всяком случае дешевле чем новый

Не пробовал считать во что обходится таможня за новый авто без пробега?

не пробовал … но вот здесь всё просто http://www.tks.ru/auto/calc

в моём понимании новый это не значит июнь 2013 года ! новый , или почти новый – это когда он в идеале , когда в салоне ничего не обшаркано … короче как новый )))))) ну соответственно руководствуясь растаможкой мин. трёхлетка … Но купить у немца например трёхлетнюю машину с пробегом предположим 7-10 т.км. , это не у наших 14-ю с пробегом 180 т.км. скрученные до 50 ))) машину то видно !!!

и как уже было написано выше

за 520 притащат себе Жука 10 года из европы

согласен ! что тут считать ? 15000 евро там ( 2010 г.в) вот здесь можно поискать http://www.mobile.de/?lang=ru+ 50 т.р. тому кто притащит + если мотор 1.6 то 180000 р. здесь таможня ( кстате кто потащит его за 50 т.р. он же его и растаможет )

а зачем вам новый ? забирайте этого , почти как новый , по маринуйте меня ещё недельки три , я как раз лобовое поменяю ( могу не менять , оно в машину с задней двери залезает , так отдам , единственное что придётся слегка к рулю прижаться ))))))))
                              хотя … там ещё резины комплект куда то девать придётся … :-)

Maric

в авто ганзе на шоссе энтузиастов

Заказы на BEETLE не принимают (Официальный ответ администратора)

в моём понимании новый это не значит июнь 2013 года !

Я как раз 13-й год имел в виду.

Но купить у немца например трёхлетнюю машину с пробегом предположим 7-10 т.км.

У Немцев нет таких машин, если 3года, то это минимум
                                50-70т.км.

а зачем вам новый ?

Просто хочу новый.

iron48

@Maric 139223 wrote:

У Немцев нет таких машин, если 3года, то это минимум
                                  50-70т.км.

да и х. с ней , всё равно будет как новая ) зато почти в два раза дешевле чем с салона !

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.