Машинка в очень хорошем состоянии,родом из Германии (не американка),серьезных повреждений не переживала,не прокуренная, с химчисткой салона, с заправленным кондиционером, на зимней резине и штампованных дисках R15, но с комплектом “родных” литых дисков R16, имеются мелкие сколы и царапинки…
Стоит в гараже и ждет своего нового хозяина, а лучше хозяйку…
более подробно на http://cars.auto.ru/cars/used/sale/221843.html
цвет красивывй
Действительно, цвет суперский!
Годиков сколько?
мы уже немолоды…нам 8 лет
когда его красили в каком году ?
в смысле красили???…он изначально такого цвета был…редкий для жуков цвет….но я видела еще 2 такие же…
я такому одному визитку давала в отрадном,суперский цвет,а в живую на солнце еще красивее
на протяжении всех полутора лет совместного с Жукой проживания разными способами ко мне попадали визитки….меня даже на дороге догоняли, чтобы дать эту визитку..)))
И эта встреча была болезненной….Я только сняла ее с учета и решила как-то залить горе походом в кино…а увидев салатовенькую, не могла припарковаться где-то в другом месте…только поблизости….вернувшись, обнаружила отсутствие зелененькой…и присутствие визиток под дворниками….разревелась просто в слюни….но все равно спасибо….
Мне просто интересно почему салон такой чистый и свежая краска у машины судя по фото
а что в салоне должен быть свинушник???
скорее всего сделали хим.чистку перед продажей!и натерли до блеска!
кстате,мне интересно что подталкивает людей продавать жуков скрепя сердцем?!!?
самое интересное что эта зеленая была не я,я приехала позже и встала к вам третьей,нас там было трое,а уехала я раньше всех,конечно,предварительно овизитев тебя и еще одного зеленого жучка!
Не могу понять, мышину уже продали или нет?))))))))
Аааааа машинка супер!!!! Хочу..хочу такую бибиську..((