• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    arrival

цвет красивывй

artgraff

Действительно, цвет суперский! :)

modaline

Годиков сколько?

Аноним

мы уже немолоды…нам 8 лет

arrival

когда его красили в каком году ?

Аноним

в смысле красили???…он изначально такого цвета был…редкий для жуков цвет….но я видела еще 2 такие же…

beetle-new

я такому одному визитку давала в отрадном,суперский цвет,а в живую на солнце еще красивее

Аноним

на протяжении всех полутора лет совместного с Жукой проживания разными способами ко мне попадали визитки….меня даже на дороге догоняли, чтобы дать эту визитку..)))
                    И эта встреча была болезненной….Я только сняла ее с учета и решила как-то залить горе походом в кино…а увидев салатовенькую, не могла припарковаться где-то в другом месте…только поблизости….вернувшись, обнаружила отсутствие зелененькой…и присутствие визиток под дворниками….разревелась просто в слюни….но все равно спасибо….

arrival

Мне просто интересно почему салон такой чистый и свежая краска у машины судя по фото

Ignessa

а что в салоне должен быть свинушник???
                        скорее всего сделали хим.чистку перед продажей!и натерли до блеска!

кстате,мне интересно что подталкивает людей продавать жуков скрепя сердцем?!!?

Аноним
                          arrival wrote:
                          Мне просто интересно почему салон такой чистый и свежая краска у машины судя по фото
                          А может хозяйка аккуратная, мойка люкс, воск, тефлон и т.д.
                          beetle-new
                            Янка wrote:
                            на протяжении всех полутора лет совместного с Жукой проживания разными способами ко мне попадали визитки….меня даже на дороге догоняли, чтобы дать эту визитку..)))
                            И эта встреча была болезненной….Я только сняла ее с учета и решила как-то залить горе походом в кино…а увидев салатовенькую, не могла припарковаться где-то в другом месте…только поблизости….вернувшись, обнаружила отсутствие зелененькой…и присутствие визиток под дворниками….разревелась просто в слюни….но все равно спасибо….

самое интересное что эта зеленая была не я,я приехала позже и встала к вам третьей,нас там было трое,а уехала я раньше всех,конечно,предварительно овизитев тебя и еще одного зеленого жучка!

Аноним

Не могу понять, мышину уже продали или нет?))))))))

Baunty

Аааааа машинка супер!!!! Хочу..хочу такую бибиську..((

08

Не продали еще? я бы приорела..

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.