• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 40 всего)
  • Автор
    Kanatko

Жесть вариантик на самом деле, найти бы старого хозяина и переоформить)
      а так в принципе вложится придется в него но не на 200т я думаю))

Аноним

да находили до меня, но хозяин прямо сказал распилите его, он в банке заложен в питере. Я и написал что скорее всего под разбор

Morozanna

Да, давно видимо продается, за окном-то зима, а на фото… к чему бы это?

fcuked

балин. жалко. если будешь по запчастям продавать дай знать. нужен некоторый пластик

Eu-Jinn

Автор, звини, но салон – тряпкус обыкновениус сериус. не было на жуках велюра, не было

Аноним

@fcuked 106114 wrote:

балин. жалко. если будешь по запчастям продавать дай знать. нужен некоторый пластик

дам если буду, но как и писал скорее всего либо он продастца либо на дачу уедет

@Morozanna 106113 wrote:

Да, давно видимо продается, за окном-то зима, а на фото… к чему бы это?

к то му что он продается с егоднешнего дня, номера сняли решил продавать, взял летнии фотки, машина с тех пор не как не поменялась.

@Eu-Jinn 106116 wrote:

Автор, звини, но салон – тряпкус обыкновениус сериус. не было на жуках велюра, не было

я чесно говоря не знаю был или нет, как покупал так и продаю)
                но помоему вот у этого салон ткань http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15186443-03b58_103980207.html судя по подголовникам тоже сериус
                и вот у этого http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15078362-037241_103070266.html
                и вот у него http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14776604-ea1659_100500318.html из такой же кстате ткани как и у меня только у меня серая с темно-серыми кубиками а у него черная с серыми кубиками)

Anton Audi-club

кстати если авто по кредиту заложен, то я удивлен как приставы еще на посту ДПС не отобрали мобиль)))) варианта два, либо банк прогорел либо не поподали на дпс с приставами)))

Kanatko

А на каком основании они его собственно отберут если он продан другому человеку и это оформленно документально?

ruta

пробег какой?

Anton Audi-club

@Kanatko 106127 wrote:

А на каком основании они его собственно отберут если он продан другому человеку и это оформленно документально?

доверенностью? да и не важно, владелец нынешний должен быть записан в ПТС) а банк просто в суд подает, а приставы отлавливают через какое-то время))) авто по сути является собственностью банка, если кредитное)

Kanatko

То есть новый владелец ничего предъявить не сможет?
                          А не старый хозяин будет расхлебывать все это?)

fcuked

@Anton Audi-club) 106122 wrote:

кстати если авто по кредиту заложен, то я удивлен как приставы еще на посту ДПС не отобрали мобиль)))) варианта два, либо банк прогорел либо не поподали на дпс с приставами)))

Антох мот на разбор возьмем?

Аноним

может в регионы ее слить … цена уж больно привлекает на разбор забрать)

Woolf

Шикарный донор если есть битый жук с доками.. Цена как раз как на донора.
                                ТС если будешь сам разбирать и продавать выручить сможешь больше. ИМХО. но нужно время и гараж.

Аноним

@Anton Audi-club) 106122 wrote:

ну я тоже удивляюсь что за почти год что я на нем езжу не чего подобного не произошло. Скорее не попадал на ДПС с приставами. Вообще остановили только 4 раза, один раз просто так на Рязанке на посту, доки проверили. А остальные 3 когда перед постом нарушал маленько. 2 раза пробивали по базе и все чисто. В принцепи в доках есть данные на владельца же, можете попробывать найти его и еще раз все узнать – ну это если нужно…я как то не морочился – не т
                                  рогаю меня и не трогают)

@ruta 106128 wrote:

пробег какой?

ой..чет пробег забыл указать – 237000

@Woolf 106145 wrote:

Шикарный донор если есть битый жук с доками.. Цена как раз как на донора.
                                  ТС если будешь сам разбирать и продавать выручить сможешь больше. ИМХО. но нужно время и гараж.

Нету гаража(( Да и не хочется очень долго ждать и возится с этим.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 40 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.