• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
  • Автор
    arrival

Недорого!

Аноним

Жду фотографий и телефончик:)

Joyera

Цена заманчивая! а подушки все на месте??

starmaster

@ННН 100582 wrote:

Жду фотографий и телефончик:)

я в командировке. приеду сразу выложу.

Добавлено через 1 минуту
            @Joyera 100584 wrote:

Цена заманчивая! а подушки все на месте??

конечно. Вы в смысле аварий?

starmaster

Вот пару фото, попросил сделать. Я пока еще в командировке если есть вопросы, то только через форум.С уважением.

Аноним

Если состояние не убитое, то за такую низкую цену даже обидно.

starmaster

@Космос Юрьевич 100634 wrote:

Если состояние не убитое, то за такую низкую цену даже обидно.

Я проверил, стоимость авто на авто.ру. Я понимаю о чем Вы говорите.
                  Я указал, что есть недочёты по кузову, потертости, не работает лючок, и.т.д. Это убитое состояние или нет? Некоторые скажут что убитое, другие что БУ:-). Технически авто полностью исправно, эстетически не полностью, подчеркну, что машина не была в авариях!

Marishel

Ну знаете ли…по мне так это фихня,то что вы перечислили недостатки, ну для кого-то может и нет)

Artem.z

Здравствуйте!
                      Если можно, напишите пожалуйста VIN и более подробно про потертости. Там вмятины или просто потертости=покраска. Про бампера и пороги не спрашиваю – жена пока будет привыкать, наверняка их поцарапает. А вот по кузову спрашиваю.
                      Я на выходных уже запланировал поездку в Беларусь за жуком, но если вы на днях вернетесь, я к вам прилечу.

Аноним

За почти 5-и летний стаж в клубе жуков, не помню ни одного продающегося купленного здесь, да еще и со всей историей обслуживания! + год выпуска, пробег маленький и автомат! Судя по описаниям Ваших косяков он убитым не кажется, Вы просто не видели состояние 90% продающихся жуков на авто ру))) Я бы как минимум тыщ сто накинул, и если с состоянием действительно все гладко, то у меня оторвали бы его с руками и за 400 :)
                        Подумываю о третьей машине в семье, прочитав Ваше объявление)))

Аноним

и правда очень дешево!!! Год более-менее свежий и пробег небольшой!

Аноним

А если и на самом деле в авариях не учавствовала – то очень дёшево.подозрительно.

starmaster

Уважаемые, соконфетники. Я вроде всем ответил в ЛС. Относительно авто, я понимаю, что если что-то дешево то кажеться что обман. Единственный способ это посмотреть авто. Буду стараться как можно быстрей вернуться и показать. Вот.

delicato

я своего тоже отхватил куда дешевле чем он должен был стоить, чудеса случаются ребят)

Аноним

няма.

тока очень дёшево.
                                  хотя и- хозяин-барин

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.