имхо, прежде всего заменить кнопку аварийки
у меня тоже пропадали – замена рулит
Однозначно замена кнопки аварийки, хотя они лечатся довольно легко. Вытаскиваешь кнопку, разбираещь (осторожно, защелки хрупкие!), чистишь контакты любыми средствами, кладешь новую смазку и вауля – все работает.:3D Smiles (153):
Подписываюсь под всем вышесказанным.
Вчера началось тоже самое… Аварийка работает, поворотники нет… Вы говорите, что во всем виновата кнопка аварийки… Но она же работает!!!
В общем, объясните мне еще раз )) ЧТО надо делать))))))
Для начала сменить кнопку
денег чуть более 1крубля
Жень, ну объясни ты мне, глупому человеку, почему виновата кнопка аварийки при неисправности поворотников??? Не понимаю…
потому что реле общее
У сестры были такие же симптомы – сначала пропадали повороты время от времени – потом сосвсем исчезли (хотя “аварийка” работала, потом и она накроется).
На EXISTе или у кого-нибудь другого заказываешь реле/кнопка 1J0 953 235C. Стоит 18…20$. По бокам панельки где стоит кнопка “аварийки” снимаешь пластиковые заклушки, потом берешь отвертку с внутренней звездочкой откуричиваешь два винта по бокам + два винта снизу пластикового кожуха. Снимаешь кожух – разъединяешь “папу с мамой” на аварийке, поджал металические усики на реле/кнопке и выдавил ее наружу – вставил новую реле/кнопку. Вуаля – все работает.
Спасибо EU-JINN за подсказку.
Заказала позавчера кнопку с реле… 1336 рэ… Я думаю, что 18-20$ было давно((
@Ablix 42395 wrote:
Заказала позавчера кнопку с реле… 1336 рэ… Я думаю, что 18-20$ было давно((
Экзист говорит от 360 руб. и выше, но максимум 1007 руб. 😉
у меня проблема тоже есть, в сырую почему то погоду бываю случаи когда включаешь поворотник он не мигает, а горит, тоже самое с аварийкой…может влага в реле попадает или контакт там плахой? не чего не посоветуете?
У меня вот время от времени правый стоп не горит, выходишь ударил по району фары и он загорается(=
втф?)
@Kanatko 80813 wrote:
У меня вот время от времени правый стоп не горит, выходишь ударил по району фары и он загорается(=
втф?)
контакты? смотрела?
отпиши когда прийдёт и когда поставиш.
если всё пройдёт – не забудь нажать “спасибо” всем кто отписал.
по три раза
@Gantz 80818 wrote:
контакты? смотрела?
Смотрела?) Втф?)))))
Смотреел))
Да явно контакты)))) нужна схема как разобрать передние фары и как разобрать задние фары))) тк в переднихх туча грязи а в задних контакт)
Есть где нибудь?))))