• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

имхо, прежде всего заменить кнопку аварийки
      у меня тоже пропадали – замена рулит

karmannghia

Однозначно замена кнопки аварийки, хотя они лечатся довольно легко. Вытаскиваешь кнопку, разбираещь (осторожно, защелки хрупкие!), чистишь контакты любыми средствами, кладешь новую смазку и вауля – все работает.:3D Smiles (153):

Аноним

Подписываюсь под всем вышесказанным.

Ablix

Вчера началось тоже самое… Аварийка работает, поворотники нет… Вы говорите, что во всем виновата кнопка аварийки… Но она же работает!!!
            В общем, объясните мне еще раз =))) ЧТО надо делать))))))

Eu-Jinn

Для начала сменить кнопку
              денег чуть более 1крубля

Ablix

Жень, ну объясни ты мне, глупому человеку, почему виновата кнопка аварийки при неисправности поворотников??? Не понимаю…

Аноним

потому что реле общее

EDKA

У сестры были такие же симптомы – сначала пропадали повороты время от времени – потом сосвсем исчезли (хотя “аварийка” работала, потом и она накроется).

На EXISTе или у кого-нибудь другого заказываешь реле/кнопка 1J0 953 235C. Стоит 18…20$. По бокам панельки где стоит кнопка “аварийки” снимаешь пластиковые заклушки, потом берешь отвертку с внутренней звездочкой откуричиваешь два винта по бокам + два винта снизу пластикового кожуха. Снимаешь кожух – разъединяешь “папу с мамой” на аварийке, поджал металические усики на реле/кнопке и выдавил ее наружу – вставил новую реле/кнопку. Вуаля – все работает.

Спасибо EU-JINN за подсказку.

Ablix

Заказала позавчера кнопку с реле… 1336 рэ… Я думаю, что 18-20$ было давно((

Michael Jackson

@Ablix 42395 wrote:

Заказала позавчера кнопку с реле… 1336 рэ… Я думаю, что 18-20$ было давно((

Экзист говорит от 360 руб. и выше, но максимум 1007 руб. 😉

banan46

у меня проблема тоже есть, в сырую почему то погоду бываю случаи когда включаешь поворотник он не мигает, а горит, тоже самое с аварийкой…может влага в реле попадает или контакт там плахой? не чего не посоветуете?

Kanatko

У меня вот время от времени правый стоп не горит, выходишь ударил по району фары и он загорается(=
                            втф?)

Gantz

@Kanatko 80813 wrote:

У меня вот время от времени правый стоп не горит, выходишь ударил по району фары и он загорается(=
                              втф?)

контакты? смотрела?

Аноним

отпиши когда прийдёт и когда поставиш.
                                если всё пройдёт – не забудь нажать “спасибо” всем кто отписал.
                                по три раза

Kanatko

@Gantz 80818 wrote:

контакты? смотрела?

Смотрела?) Втф?)))))
                                  Смотреел))
                                  Да явно контакты)))) нужна схема как разобрать передние фары и как разобрать задние фары))) тк в переднихх туча грязи а в задних контакт)
                                  Есть где нибудь?))))

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.