Помечено: , ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 46 всего)
  • Автор
    kazak

сейчас за адекватные деньги очень тяжело продать, а если цены снизишь существенно, то что ты потом купишь? :-(:-(

Аноним

я понимаю. занижать не хочется – т.к. нормальное не куплю,завышать тоже.
        Пытался найти чтото среднее на авто ру – не нашёл.Почти все там 2литра

Wagtail

Можно и в жуке кататься, родственникам вломно через откинутую дверь в машину влезть… Я бы реально даже не думала продавать…
          А сейчас это вообще дело неблагодарное :(

Аноним

в том то и дело – что проблемно будет..как раз летний сезон – мне все нервы испортят…Ну чтож будем смотреть как и что,но то что надо будет продавать – это точн

Аноним

Жук – машина “для себя”
              Может имеет смысл рассмотреть вопрос о покупке второй машины?

Аноним

не потянем..

kazak

Смысл терять деньги на скорой продаже, вкладывать какуюто сумму в другое авто и всё это будет не для души.
                  Если родственники будут тебе нервы портить, если конечно это не дети, то пусть они помогут материально и все будут довольны. Иначе пусть терпят – общественный транспорт никто не отменял.

Ablix

Никого не хочу обидеть, но продавать любимую машину из-за родственников, которым не удобно залезать на заднее сиденье, просто глупо…
                    Тем более, если ты сам купил себе машину, то и тебе решать – продавать ее или нет…
                    Другой вопрос, если родители помогли с покупкой, да и то, они же знали КАКУЮ машину ты будешь покупать…
                    Моим родителям по 60… Папа весит порядка 110 кг… И ничего, никто не жалуется, а наоборот не могут нарадоваться на очаровательного и вместительного малыша… А мама очень оперативно запрыгивает на заднее сиденье))))))) 😀
                    Ну а учитывая цены на автомобили сейчас, ничего достойного купить нельзя за приемлимые деньги…
                    Не хочу показаться назойливой, но ты все равно подумай…

NSKA

Мне почему-то кажется, что дело не в родственниках…

Ablix

@NSKA 31250 wrote:

согласна…

Аноним

@NSKA 31250 wrote:

Обосновать можете свой ответ?или это просто довыды?

NSKA

@Шухер 31260 wrote:

Обосновать можете свой ответ?или это просто довыды?

Обосновать )))) …ну во-первых я ничего не утверждала – это раз, такое мнение уже сложилось не только у меня – это два, никак обидеть не хотела – это три… дабы вас не обижать, на эту тему больше писАть ничего не буду…размышляйте… :)

Аноним

понятно,лишь бы брякнуть

ruta

по себе знаю как раздражает, когда начинают ныть…места мало, жеская, залазить не удобно, а вот в фиесте больше места и багажник у вас мал, зачем купили себе такую машину, комменты родителей молодого человека по дороге на дачу

Аноним

суть в том,что я еду чаще с родителями и живу всетаки с ними и это нытьё меня ооочень сильно напрягает.я мог бы придумать вообще мазу – что новую машину покупаю,а тут решил поделиться и сразу – да дело не в этом и бла бла бла. можно закрыть тему.если надо будет продавать,лучше на авто ру размещу,меньше ворпросов

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 46 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.