- Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
У меня вопрос, что это за кнопка такая и для чего нужна? у меня машина с третьейпередачи начиная после 2-х тыщ начинает дергацца и моргает лампочка аварийный знак в кружке… нажимаю кнопку перестает дергацца… кто нить знает в чем может быть проблемма?
Кнопка эта вкл/выкл поддержание курсовой устойчивости, т.е. если ты начинаешь терять управление, включаются мозги и начинают исправлять положение (подтормаживают, сбрасывают обороты двигателя), короче выравнивает машину на дороге. Если оно тебе не надо, отключи и забудь, а ежели нужно то на диагностику 😉
хм… ну она же подмигивает только на определенных оборотах…нажимаешь, лампочка загорается и машина перестает дергаться… не пойму в чем прикол… по какой причине на абсолютно ровной дороге она подмигивает мне?
@SamPRO 10862 wrote:
хм… ну она же подмигивает только на определенных оборотах…нажимаешь, лампочка загорается и машина перестает дергаться… не пойму в чем прикол… по какой причине на абсолютно ровной дороге она подмигивает мне?
Я же говорю – на диагностику!!! Или просто отключи.
а как отключить? можно инструкцию?
@SamPRO 10864 wrote:
а как отключить? можно инструкцию?
Инструкция по отключению ESP:
1. Нажать на кнопку
2. Наслаждаемся
😀
блин гениально если нажать на кнопку от есп отключается? и чего мне так каждый раз нажимать?
а зачем его каждый раз выключать ?
А размеры шин передних и задних случаем не отличаются?
Было такое же на ауди, дело были в разных размерах шин.
Вернули все как было, т.е. поставили одинаковые колеса – все исправилось.