• Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    ШуШа

Продал мне один добрый дяденька жучка у которого не работало радио. объяснил, что что-то там заглючило, когда он аккумулятор снимал, надо всего лишь заехать к официалам, они по вину пробьют код и радио заработает. радио включалось, горели красненькие кнопочки и оно просило код. дяденька еще сказал, что опция бесплатная, но если мне лень ехать к официалам, то можно заехать куды угодно и за 20 баксов мне эту блокировку снимут. я девушка доверчивая и дяденьке поверила. Вчера заехала в сервис. взяли с меня 17 евро и сказали радио надо менять. что они там делали непонятно. но теперь радио кода не просит но и не играет. что делать:?: как без музыки то?

Аноним

в суд падавай на них ! сломали – пусть меняют !!!

ZAK

В тему: можно ли перепрошить американскую шкалу, на русский лад?

Maxbug

нет

LenaTT

@ZAK 14845 wrote:

В тему: можно ли перепрошить американскую шкалу, на русский лад?

Говорят что чисто теоретически можно.Я убила пол года на поиски таких Кулибиных…но так и не нашла.

Аноним

а вообще реально это радио заменить на другое? можно где в Мосве такое найти? а то езжу в тишине…

Добавлено через 2 минуты
                Сломали-несломали вопрос конечно интересный. Может оно и раньше было сломано. Я ж дяденьке на слово поверила. Вот что мне теперь с ним делать…Оно ж встроеное…туды навено и не засунуть ничего. надо такое же искать…

arrival
                  Аноним

а там тока адаптеры какие то, ченджеры… а мне б саму магнитолу ….

Maxbug

Попробуй в ремонт магнитол обратиться на радиорынке. Если возьмутся сделают, а нет так и денег не возьмут.

yahoo

Магнитола без проблем меняется на другую. Для красоты понадобится переходная рамка (стоит недорого). Магнитола по вкусу :)

arrival

в ерту позвони они отремонитруют я же написал

Аноним

Пасиб!! Позвоню!

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
                          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.