Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    arrival

а у вас есть какие то проблеммы с ним ?

Eu-Jinn
        Fiooz

Проблема вот в чем: машинка в холодную сырую погоду плохо заводится,а если заведется, то работает жутко – троит и не едет, горит чек. Пол часа поработает и все нормуль. Менял свечи, провода. В темах прочитал, что возможно в расходомере дело. Вот хочу сам посмотреть, да не знаю как:))
          И еще: если на педаль газа чуть-чуть нажимать то начинает нормально ехать, жмешь сильнее чуть ли не глохнет.

vadim

@Fiooz 25670 wrote:

Проблема вот в чем: машинка в холодную сырую погоду плохо заводится,а если заведется, то работает жутко – троит и не едет, горит чек. Пол часа поработает и все нормуль. Менял свечи, провода. В темах прочитал, что возможно в расходомере дело. Вот хочу сам посмотреть, да не знаю как:))
            И еще: если на педаль газа чуть-чуть нажимать то начинает нормально ехать, жмешь сильнее чуть ли не глохнет.

Вообще, похоже, но надо сначала ошибки снять, и посмотреть на его работу ваг-комом. Если не ошибаюсь, исправный выдает 130 при 5000 оборотов.

arrival

расходомер ну а ты же ссылку дал там все написано как менять одно НО расходомер там говнистенький стоит

Eu-Jinn

arrival
                Bosch – это хлам???
                Стоял Vemo какой-то

arrival

на фото vemo

Eu-Jinn

на фото – то, что было СНЯТО мной при замене на Bosch

Fiooz

Народ, а можно еще вопрос?
                      Можно ли просто отрубить расходомер? Если будет нормально работать значит в нем дело? И какие последствия работы двигателя с отключенным расходомером?

Eu-Jinn

Можно
                        насчёт расхода тока не пугайся ;)

Fiooz

:) да у меня и так расход че-то не маленький! может это все как раз взаимосвязано? :)

Eu-Jinn

Естественно!

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
                          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.