• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 34 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

А76, 30-40 литров на сотню по городу 😆

тема по-моему ну мегабаянная

Nevsky-Alexandr

У меня 1,9 турбо дизель 4-4,5 трасса 6-6,5 город

Laska

@Eu-Jinn 84620 wrote:

А76, 30-40 литров на сотню по городу 😆

тема по-моему ну мегабаянная

30 -4 0 На сотню 😯 у тебя дыра в бензобаке размером с яйцо, у меня 10-12

fcuked

92, примерно 10 по трассе, по городу 11-12

завидую дизелеводам

BloodRiven

2.0 ,автомат, американец. Только 92-ой), не знаю сколько ест, заливаю из расчёта 10 на сотню…вроде так и получается)

Аноним

у меня 2 литра на ручке, расход в зависимости от манеры езды, если спокойно 10-11 по городу, если агресивно то 13 где то. На трассе фиг знает, особо пока не куда из города не выезжал)) Лью 95.

кстате 92 то их кормить можно??

Eu-Jinn

@Laska 84637 wrote:

30 -4 0 На сотню 😯 у тебя дыра в бензобаке размером с яйцо, у меня 10-12

😆 😆 😆
                  Милая Laska, если будете принимать всё так за чистую монету – я Вам сочувствую

fcuked

@Самокат 84643 wrote:

у меня 2 литра на ручке, расход в зависимости от манеры езды, если спокойно 10-11 по городу, если агресивно то 13 где то. На трассе фиг знает, особо пока не куда из города не выезжал)) Лью 95.

кстате 92 то их кормить можно??

да можно

BuGRace

да можно

Но не нужно-компрессия у наших моторов боль 10 ед,а из этого следует что 95 более желателен,если не сказать-единственно возможный вариант..

fcuked

Да я заметил что гидрики стучат чаще, когда залит 92, нежели 95. Но зная что 95 догнан присадками двигатель как-то жалко становится

eahidna

@BuGRace 84664 wrote:

Но не нужно-компрессия у наших моторов боль 10 ед,а из этого следует что 95 более желателен,если не сказать-единственно возможный вариант..

может должно быть 10ед, а на самом деле меньше… ❗
                          америкосы 92-ой больше любят, да и прихожу к выводу, что европейцы тоже…:smile:

BuGRace

Да я заметил что гидрики стучат чаще, когда залит 92, нежели 95. Но зная что 95 догнан присадками двигатель как-то жалко становится

А 92 догнан присадками из 80-ты в это всерьез веришь?95 он и в африке 95,даже пробадяжаный он лучше…

может должно быть 10ед, а на самом деле меньше…

Я перепутал-не компрессия,а степень зжатия,она на 2 литровых движках от 10,4 до 10,7-это неизменный показатель,во всяком случае без серьезного вмешательства во внутрянку двигателя изменить не возможно…Для сравнения у субару импреза СТИ -11 с копейками и им строго 98 бензин…

америкосы 92-ой больше любят, да и прихожу к выводу, что европейцы тоже…

У америкосов 92 нет в помине-есть 93 или 91,я не помню-но то что написано у нас на крышке бензобака эквивалент нашему 95.А в европе бензин соответствует нормам ЕВРО 5 а у нас Евро 2 и то с натягом-разница я думаю очевидна…

Kanatko

Всю жизнь заправлялся в Шелле, 1 раз заправился в Несте, появились провалы в оборотах на 2.8, 95м.
                              Сегодня отъездил Несту заправился Шелл V power и летает без провалов О-о

miki

аи 95 на газпроме, по городу 10-11 с кодеем, по трассе 7 как то замерил))))

njntynfu

Похоже что у меня больше всех жрет…
                                  1.8Т заправляю V power Shell расход 15л.
                                  По трассе 8,5л.
                                  Зимой печку,а летом кондей практически не выключаю.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 34 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.