- Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
ездить лучше не стоит.
купить реально от другой машины (вроде совместимы)
лей оригинальную жижу
Без гидрача ездить на жуке не получится, у него один ремень и на ГУР и на генератор и на кондей, в простом варике с отдельным ремнем, при обрыве или поломке можно ТОЛЬКО доехать до сервиса, иначе если вы хотите ездить без жидкости в гидраче, то через 5км вы выбросите насос в помойку.
Думаю бачек купить будет не проблема или найти на разборах.
@Povstanetz 107114 wrote:
– можно ли ездить энное количество времени без жидкости в гуре и подкачать немного руки?
Можно, НО
@Povstanetz 107114 wrote:
Не вредно ли это самому гидроусилителю?
Вредно, так как работать насос будет, я думаю пару дней максимум он будет жив, Тойотовский без жидкости живет около недели.
Спасибо за ответы. Тоже думал, что насосу не здорово без жидкости качать. Решил пока поставить жужку отдохнуть.
Скажите, а если (для доехать до сервиса) насос отключить? Может какой предохранитель вынуть или ересь несу?
@Povstanetz 107125 wrote:
Скажите, а если (для доехать до сервиса) насос отключить? Может какой предохранитель вынуть или ересь несу?
Читай пост № 3
“Без гидрача ездить на жуке не получится, у него один ремень и на ГУР и на генератор и на кондей”
1C0422371E бачок, на 4х цилиндровый мотор, жук 99 г.в.
можно на http://www.ferio.ru/ сделать запрос, они по разборкам обзванивают и предложения пишут на сайте по твоему запросу с ценами.
Ездил на Венте пару недель с разорваным шлангом. Потом пришлось и насос из-за этого менять, в нём образовалась щель между деталями, после установки нового шланга оказалось, что насос течёт. Лучше не стоит ездить.
Нашел на разборе бачки от гольфа3 и Б5-ого. Завтра поеду забирать. Насколько велик шанс, что не подойдут на жужку?
99%, номер 1С0, какой-нибудь изгиб, крепеж, подводки угол, но может и встать кто знает зачем они номер отдельный дали, с виду бачок как бачок, я думал он от гольфа будет 1J0.
Микроотчет (может кому пригодится)
По дороге, у официалов, 1л жидкости ГУРа- 590 руб.
На разборе взял резервуар от Б5 (700 руб)
Установка, залить масла – 800 руб.