• Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Рома

Принимайте в свои ряды нового жуковода!:pioneer:
      Очень нужен значок на капот и на багажник,знаю есть два варианта эмалированный и хромировнный!Подскажите где достать может кто ни будь уже заказывал и где и сколько стоит!
      Еще нужен шильдик на багажник Turbo хромировннвый которы под значком крепиться
      Поделитесь опытом!;-)

Заранее спасибо:wink:

P.S Ребят хотел спросить есть ли клубныные карты в нашем клубе,клубные шильдики или рамки под номер (очень хочеться обозначиться ):lol:

РЕБЯТА СПАСИБО ЗА КЛУБНУЮ ВИЗИТКУ ВЧЕРА ОБНАРУЖИЛ НА ДВОРНИКЕ И СРАЗУ НА САЙТ

ОТЗОВИТЕСЬ КТО ОСТАВИЛ:D

arrival

Рома добро пожаловать наклейки постараемся сделать к следующей встречи жуководов по поводу знаков и шильдов вин скажи

Maxbug

Если бы мне предложили 2 варианта- эмалированный или хромированный, никогда не додумался, что речь идет о значках…

LenaTT

:cymbals: @Maxbug 13395 wrote:

Если бы мне предложили 2 варианта- эмалированный или хромированный, никогда не додумался, что речь идет о значках…

Аноним

arrival Рома добро пожаловать наклейки постараемся сделать к следующей встречи жуководов по поводу знаков и шильдов вин скажи

arrival мой VIN WVWZZZ9CZXM948928

P.S Спасибо за принятие в клуб очень рад:grin:

А как скоро встреча намечаеться:wink:

arrival

Хром

VAG 1C0 853 601 WM7 i.gif Эмблема 09.11.07 6 q.gif 675,81 Р

Сине-белая

VAG 1C0 853 617 39A i.gif Эмблема капота 10 26.11.07 1 q.gif 655,28 Р

Надпись турбо на вашу машину не шла но если хотите поставить вот номер и цена

VAG 1C0 853 675 BGX2 i.gif Эмблема-надпись 09.11.07 6 q.gif 636,75 Р
                Аноним

@Рома 13428 wrote:

А как скоро встреча намечаеться:wink:

В Москве вроде как 2-го декабря в 14-00

Аноним

arrival СПАСИБО ОГРОМНОЕ :beer: :friends: ;-)

еще вопросик а как и где заказать и сколько доставка будет стоить

P.S встреча 2-го декабря в 14-00 а где

LenaTT

@Рома 13495 wrote:

arrival СПАСИБО ОГРОМНОЕ :beer: :friends: ;-)

еще вопросик а как и где заказать и сколько доставка будет стоить

P.S встреча 2-го декабря в 14-00 а где

НАВЕРНОЕ можно всё что угодно заказать на EXIST.RU тем более что и номер зап.части у вас есть:basketball:

arrival

тут есть все надписи на фольксвагены

https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=1901

Аноним

@LenaTT 13496 wrote:

НАВЕРНОЕ можно всё что угодно заказать на EXIST.RU тем более что и номер зап.части у вас есть:basketball:

Спасибо!Разобрался и оформил заказ!УРРРАААА:3D Smiles (134):

Добавлено через 14 минут
                          @arrival 13385 wrote:

Рома добро пожаловать наклейки постараемся сделать к следующей встречи жуководов по поводу знаков и шильдов вин скажи

очень хочу клубную наклейку:smile:

Аноним

Я наверное задам тупой вопрос, но как крепится эмблема на капот и багажник?
                            Вроде на клей а вроде и нет.:roll:

Хочу поменять на желтом 2 эмблемы (старые ободрались немного).

Сейчас синие, хочу поставить хром.(задняя не поворотная)

Кто нибудь менял синие на хром? Лучше или хуже стало смотреться?

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
                          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.