- Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кто что знает про регулировку спойлера на 1,8 турбо.
По заводским характеристикам – он открывается после 150 км/ч., супруга просит настроить его хотя-бы на 100 км/ч.
Вопрос к тому, что уже видели Жука, у которого он открывался на 80 и закрывался при остановке, вряд ли хозяин манипулировал кнопкой ручного режима, т.к наблюдали за ним долгое время.
Не помню в какой последовательности, но у жуков было две настройки – на 150 открывается на 60ти закрывается. Потом было, когда он открывался вообще на 40ка. Если честно те не помню по годам, в какой модели как.
Далее, существует возможность перепрограмировать спойлер через перепрошивку компьютера. Ну а самое бональное – это перенос кнопки открытия спойлера в более удобное место.
Кнопка – это не вариант, для женских рук.
у меня на 80 открывается и закрывается при 10км. 1.8т
VAG надо коды смнить постараюсь узнать
@DIM2912 25858 wrote:
у меня на 80 открывается и закрывается при 10км. 1.8т
+ 1
кнопку искал долго, но так и не нашел
Если крыло есть – доожна быть и кнопка. Она сразу над левой ногой, если нога на сцеплении.
После 2003 года открывается на 80кмч. До 2003 на 150ти.
Прошивки для изменения нет. Обсуждалось на форуме http://forums.newbeetle.org там их тоже это волнует.
там прошивка и не нужна просто заменить код правильный
Нужна прога, и точно знать биты в проше. Это сложновато как-то.
У нашего тоже открывается на 50 по ихнему (80 по нашему).
Интересно, как спойлер ведет себя зимой, не примерзнет ли и можно ли его отключить воизбежание:
моем – потом продуваем воздухом обязательно.
у меня 2002г и открывается на 80кмч
Я наблюдал, что он не от скорости открывается, если дрога не ровная может открыться на 130, а если дорога ровня может не вылезти и при 200 км/ч. У меня 2000 г.