• Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    beetle-new

по мере посещения автосервиса возникают новые вопросы.посоветуйте кто знает.сделали мне блок управления,сделали подушку безопасности(очень на это надеюсь,во всяком случаи)теперь осталась еще одна проблема-ремень безопасность,его теперь у меня нет,кто знает можно ли вставить от какой-нибудь другой модели,так как очень не хочу ждать,а в экзисте под 3-4 недели.

arrival

надо конструктивно смотреть может и можно но лучше оригинал
        смотри в ссылках сайта там дешевле и быстрее незабудь только сказат ьчто из клуба

beetle-new

спасиб.ща займусь!

Djinn

в принципе, на нем стоят от 4го гольфа
            у тебя машина чья? мексиканская? или европейка? если мексиканка (epc), то попробуй пробить номер по европе (etka) – доставка будет 5-10 дней

beetle-new

у меня американец,я узнала номер 1c1 857 705 H Hcp-это,тот самый номер про ,который вы и говорили?

Djinn

этот номер больше не поставляется, новый – 1c1 857 705 Mhcp есть в экзисте со сроком 6 дней – цена 122 бака и 112 со сроком 10 дней

beetle-new

спасибо огромное за инфу,очнь благодарна,завтра поеду закажу.

Djinn

лучше тогда я закажу – цена разная будет :о) у меня скидка от 10% и дальше
                    условия два: оплатить точно, забирать самостоятельно на курской
                    еще нужны все данные машины, для проверки номера, их можно по почте

beetle-new

спасибо огромное,сегодня чудом нашла эту деталь в наличии через интернет магаз,уже привезли,надеюсь завтра уже установить,еще раз огромное спасибо за внимание!!!

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
                    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.