- Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли поставить вместо водительского трехточечного ремня безопасности с автоматической катушкой для а/м с боковой подушкой безопасности ремень для а/м БЕЗ боковой подушки безопасности? В чем отличие?
Сейчас стоит ремень 1C1857705H HCQ, можно ли поставить вместо него, например, 1C1857705D HCQ?
Скорей всего нет т.к если есть подушка, то и ремень идет с преднатяжителем.
@Денис DV 118096 wrote:
Скорей всего нет т.к если есть подушка, то и ремень идет с преднатяжителем.
+1
при комплектации с боковой ПБ ремень с преднатяжителем(пиропатроном)
@skiff 118143 wrote:
+1
при комплектации с боковой ПБ ремень с преднатяжителем(пиропатроном)
понятно… вот в чем отличие значит! а то пишут автоматическая катушка и там и там…
может кто в курсе, можно поставить какой-то другой, где-то в форуме читал, что от Гольф 4 подходят, соответственно с другим партнамбером? или их блок комфорта жуковский не примет?
а то в наличии ремня нигде не нашел, везде срок поставки от 2 недель.
@Grundig 118161 wrote:
понятно… вот в чем отличие значит! а то пишут автоматическая катушка и там и там…
может кто в курсе, можно поставить какой-то другой, где-то в форуме читал, что от Гольф 4 подходят, соответственно с другим партнамбером? или их блок комфорта жуковский не примет?
а то в наличии ремня нигде не нашел, везде срок поставки от 2 недель.
автоматическая катушка у ВСЕХ, а там ещё пиропатрон, при срабатывании датчиков, преднатяжитель натягивает ремень, прижимая водителя к спинке.
не блок комфорта, а блок управления ПБ
Я так и не понял взаимозаменяем с Гольфом каким нить ремень или нет?
Я тут потихоньшку шумку делаю.
И было выявлено что на пассажирском ремне нет датчика для поперечного ускоре-
ния -CRASHSENSOR- , в место него вкручен саморез, а в проводе воткнуто сопротивление, причем видимо неправильное, т.к. ВАГКОМ выдает что слишком велико сопротивление пассажирского аирбега.. Так вот из за этой дряни горит Аирбэг а соответственно значит подушки не сработают.. Вот и думаю чего ж сделать. Новый датчик стоит около 5к, но я бы может и купил его еслиб был уверен что дело только в нем.
Поэтому хочу поискать на разборках, но надо знать от чего подойдет…
Ну чего никто не в курсе?
На разборах есть и ремни и датчики, себе смотрел правый ремень с гольфа 4,точная копия, правда нужен он только от 3х дверного гольфа,нижнее крепление не прикручивается к полу,а двигается по направляйке.,ремень мне предложили за 400рублей, но брать не стал т.к они все весели на открытом воздухе и поливались дождиком.
@Woolf 125422 wrote:
Я так и не понял взаимозаменяем с Гольфом каким нить ремень или нет?
Я тут потихоньшку шумку делаю.
И было выявлено что на пассажирском ремне нет датчика для поперечного ускоре-
ния -CRASHSENSOR- , в место него вкручен саморез, а в проводе воткнуто сопротивление, причем видимо неправильное, т.к. ВАГКОМ выдает что слишком велико сопротивление пассажирского аирбега.. Так вот из за этой дряни горит Аирбэг а соответственно значит подушки не сработают.. Вот и думаю чего ж сделать. Новый датчик стоит около 5к, но я бы может и купил его еслиб был уверен что дело только в нем.
Поэтому хочу поискать на разборках, но надо знать от чего подойдет…
с гольфом да, только если у гольфа были боковые ПБ