- Эта тема пуста.
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Ребята,очень долго ищу книжецу по ремонту жука на русском,облазил все кунцево,в инете нет,кто знает или обладает,залейте млм подскажите где достать сей редкий артефакт.
у дилеров можно купить, в автосалоне…
Неси болванку запишу тебе ELSA
или на ebay.com
на русском?Притащу на встречу!
Игнлишь
Товарищи, а не мог бы кто-нибудь выложить где-нить руководство по ремонту на русском? Или записать на диск?
Муж мне скачал такую чудную штуку: Программа самообучения 211 Автомобиль New Beetle Конструкция и принцип действия агрегатов и систем…на русском языке))
Добавлено через 3 минуты
:girl_blush::girl_blush:Выложить не получается, места много занимает, а как уменьшить в акробате-не знаю…юзер, …🙄
не ето не то. и официалов не то.
ЧТО НАДО? – ну например : необходимо … заменить … ну скажем поддон картера. Как это сделать? Берём книжку, находим в алфавитнике КАРТЕР. Ищем доп. слово СНЯТИЕ и читаем: делай даз, делай два, делай три.
и так по КАЖДОМУ основному узлу. И со всеми электро, гидро, пневмо схемами, предохранителями и реле НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ. С указанием сложности работ (чтобы дров не наломать). По мондео у меня такая была.
Давно ищу. Нигде нету. Каждый раз в сервис – задолбало. СТРАННО мондео выпускался с 2001г а ЖУК с 1998 и книжки до сих пор нет. Непопулярная машина что-ли? Давайте популяризировать!!!
Это, наверное, из области фантастики…
Добавлено через 52 секунды
А вот ссылка http://volkswagen.msk.ru/vw_doc2/new_beetle_rus.pdf
Это, конечно, не то, что ты хотел, но вдруг кому интересно будет (как раз то, что скачали))
@Маша 20582 wrote:
Это, наверное, из области фантастики…
Добавлено через 52 секунды
А вот ссылка http://volkswagen.msk.ru/vw_doc2/new_beetle_rus.pdf
Это, конечно, не то, что ты хотел, но вдруг кому интересно будет (как раз то, что скачали))
Да там все есть тока на нерусском но думаю это никого не остановит, надо тока поискать
Но блин как не искал, так и не нашел концевик водительской двери
@arrival 2240 wrote:
Игнлишь
..в каком формате то ? а то перевести не проблема.. а вот сконвертить…:idea: