• Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Miolav

Здрасте всем. Я так понял, что никто не выкладывал к этой замечательной машинке New Beetle????????? Неужели ни у кого нет? Я все никак не могу разобраться во всех кнопочках, лампочках на приборной панели и звуках (писках). Помогите, люди добрые. На сайте http://volkswagen.msk.ru/ есть руководство по ремонту или типа того, объясняется как всякие блоки работают, а вот про мигание лампочек нету. (((( Несправедливо. =)

PS Например я не понял как с помощью этого джойстика включить обогрев зеркал заднего вида… Вот такая беда.

karmannghia

Привет!
        Все очень просто – переводишь ручку управления зеркалами (белая точка на джойстике) на пиктограмму зеркала( прямо посередине) и все .Только совет после осушки зеркальных элементов. лучше отключай обогрев , поворотом джойстика на любое из зеркал.

Аноним

Кое-про что есть, повнимательней почитай (У меня фирменная инструкция на русском), там вроде про всё описано. если что нипиши на эл. посмотрю -отпишусь. [email protected]. В общем, если мигают (зажигаются) и гаснут то норма.

Аноним

@старый 13749 wrote:

Кое-про что есть, повнимательней почитай (У меня фирменная инструкция на русском), там вроде про всё описано. .

выкладывай 😈

Аноним

вечером седни посмотрю конкретно про лампочки.

Добавлено через 2 минуты
              да, кстати, в столице есть фирма Гедон-авто (головная). по продаже VW, так я там брал сию книжицу.

Добавлено через 20 часов 59 минут
              Hi штурман IgnessЫ ! Как дела? Проблема с “выкладкой”. У меня сканер накрылся – не пойму в чем дело, надо спецов подключать (всё-таки 3 в 1 – это хреново. особенно, когда что-то выходит из строя). Короче, если есть факс скинь номер, перешлю про лампочки – там 5 страниц.
              мой адрес: [email protected] факс 8-86167-38198 (автомат)
              Виктор

vottuta

@старый 13749 wrote:

Кое-про что есть, повнимательней почитай (У меня фирменная инструкция на русском), там вроде про всё описано. если что нипиши на эл. посмотрю -отпишусь. [email protected]. В общем, если мигают (зажигаются) и гаснут то норма.

а какого размера лампы в передних фарах? хочу заказать ксенон, а лезть под капот лень…

arrival
                  Аноним

На ксенон нужны не только лампочки – это целая система.Полистай на сайте, кто-то из ребят эту процедуру уже описывал. Кажется питерские… А так – обычные галогеновые, у меня стоят бошевские…А под капотом, да при нормальном раскладе оч-чень интересно. Но лучше руки за спиной держи…

Аноним

размер лампы Н1

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
                    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.